評価5 13% 1,242
評価3 42% 3,909
評価2 13% 1,245
2,291 - 2,300件目/全2,631件

なんだなんだ!

なんなんだこのマンガは一体どうなるんだ……!と思って購入しました。
    レズビアンのマンガかと思ってたらまさかの旦那寝取り……?!
    展開が極端すぎて釘付けになって読みふけってしまいました。
    面白いは面白いけどもうひと工夫なにか欲しかったな、と思いました。
    現実にありそうな問題をうまくマンガにしていると思いました。

ますみさん

仙道ますみさんの作品はどれもこれも絵がとても好きです。
    出てくる登場人物の顔や身体のラインがとても綺麗で大好きです。
    女性同士のやりとりなので見て本当にこんなことがあると思うとゾッとしてしまいます。自分の知らないところでこんなことがあるのかもしれないですね。
    まだ最後まで読めてないですが続きが楽しみです

次の展開気になります

この主人公の執念深さは凄いです。
    ところで、この主人公は今、幸せななのでしょうか…

想像以上

タイトルに惹かれて読んでみました。
    絵がエロっぽくて合ってていいなぁと思います。
    昔の復讐のために、身体を張って行動していく主人公が、清々しかったり、でも過去の苦しみからなかなか抜けられない姿もあって見てて可哀想になりました。
    ストーリーは生々しくて面白いです!
    ただイケメンがあんまり出てこないのが残念です(笑)

無料分だけ読みましたが、続きが気になるので購入しようか迷い中です。
    絵は綺麗で、好みの作風です。Hなシーンも、青年漫画にありがちな有り得ない体型じゃないから、女性でも受け入れられると思います。個人的には、エロシーンをもう少し増やして欲しいと思います(笑)
    あくまでマンガ、娯楽です。細かい設定は気にしません。

どんどん読み進めたい

復讐がテーマだけど、家庭が崩壊していくだけで友人関係とかは破綻していないし復讐ってほどの復讐では無いと思う。じわじわとそれぞれの環境が変わっていくのはなかなか面白いし、主人公が相手のキャラを考えて賢くストーリー設定してるのが面白い。あと、女同士って結局こんなもんだよなーと妙に納得してしまうほどの腹黒さが面白くて読み進めてしまいます。

絵が可愛いです。まだ無料分しか読んでないけど続きが気になります。いじめられてた主人公がひとりひとり復習していくストーリー、おもしろいです。ただ、こんなにも簡単に復讐ができていくなんて現実ではなかなか難しいんではないかと。そこを考えると少し冷めてしまうけどそのは漫画!とわりきればなかなか楽しい内容かなと思います。

どんどん読みたくなる内容です

面白いです

学生時代に受けたいじめの復讐をするために、アラサーになった主人公が身体を使って元クラスメイトにリベンジする物語です。
    主人公の女性は、美人でスタイル抜群で金銭的にも余裕があって異性を一瞬で虜にするくらい魅力的。もうすでに十分勝ち組だと思うのですが(笑)
    いじめられた側ってトラウマにもなるし、ましてや女って根にもつ人が多いからなぁ~と、思いながら読んでました。
    まだ完結していないので、今後も楽しみです。

4話分しか読んでませんが、主人公の頭の良さに昔の虐めの復讐のやり方に、いろんな似たよう感じの読んだなかでなるほどとなる内容でした。あの美貌にまずはクラスメイトから手をつけて……からの、最後はもめ事なく終了。さて次は?もし知り合いでこんな人居たら怖いと思いました。ポイントがまたたまりしだい、次の復讐話読みたいです!