【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(229ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
3.3 ( 全9,397件/ネタバレ2,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が可愛い!
絵が可愛いのでエロい!!
全員って言うわけではなくて主人公がめちゃ可愛い!からみてて楽しいしもっとやれーって気分になって先が気になります!by 匿名希望- 0
レズビアンはあんまり興味がないので3話は微妙でしたがレズの様子を旦那が見ていて、その後の展開が印象的です。そんなことあるー?と思って読みましたが世の中のどこかではああいう展開があるのでしょうか?と思いました。
性欲にに振り回されている人たちがなかなか面白い。今後どうやって復習していくのかとても楽しみになってきた。
復讐心で!
過去のいじめを女の武器で復讐するってすごいなとおもいました!よっぽど辛いいじめにあったのでしょう。また、いじめてた奴らから、再会したときにごめんねって言葉がないのもいらいらします。
サクサク読めます
学生時代のいじめがきっかけで、知らぬ間に人生が変化していく。とてもサクサク読めます。
無料話数があったので読んでみましたが、面白買ったです。いじめにあった過去を乗り越えて、復習していくのが面白い。
性的表現もまあ男性誌ならこんなもんかなーと思うし、多分絵がキレイで読みやすいからだいもんてなのかも。
虐められた相手に復讐するけど今読んだくらいまでだとさらっとしてて重すぎないからいいかな。by 匿名希望- 0
この手の話とは
タイトルと表紙で選んでしまい、こんなに重いストーリーだとは思いませんでした。
リベンジの意味を間違えてたのでもっと明るい内容なのかと勘違いでした。by 匿名希望- 0
いじめの復讐はしても意味ないきがするけど本人がもはや楽しそうだよね
整形なしでこんなにキレイになったのか復讐に至った経緯とかも気になるので続きも楽しみ!by 匿名希望- 0
いじめられてた相手、嫌いな相手に対して、自分はあの頃とは違うってのは見せたい気もしますが、実際は関わりたくないと私なら思いますが、この作品は関わりながら復讐していきます。
面白い作品でした。by 匿名希望- 0