【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(228ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
3.3 ( 全9,397件/ネタバレ2,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
各話ごとの復讐ターゲットのキャラ分けがしっかりとされているので、とても面白いです。エロさはその分やや控えめかもしれません。
絵は可愛いのですが
可愛いけど好みのタッチではなかった。
お客さん呼ぶのにパジャマってなんだろ?
先が気にはなるけど、読み進めて行くほどひかれませんでした。by ま・くべ- 0
まさかの
主人公の思惑通りにことがトントン進んでいくのは気持ちいい。2話?めが旦那は関係ないのに旦那が気の毒すぎて可哀想な気がした。
スカッとする
めちゃくちゃ美人なって現れて、復讐を果たす という設定が面白かったです。主人公が、過去にされてきたことなど心の傷を考えると、このぐらいされても仕方ないよねと思いながら読み進めました。
by かきくせこ- 0
男性キモいけど…
絵が綺麗で読みやすいです。
男性がみんなおいおい…みたいな人が多いのは残念ですが、それぞれの抱えている気持ちも描かれているので見応えあります。by umasak- 0
主人公の復讐の方法が意外でした!
とても綺麗で続きが気になります!!
これからどんな方法で復讐をしていくのか‥楽しみです!by 匿名希望- 0
こわい
こんな人が実際にいたら怖いです。他の女性でたったダンナのアレに自分で入れて感じる惨めさを考えたら、気の毒になりました。
昔いじめられた同級生に復讐するというストーリーで、もっとドロドロしてるかと思いきや、主人公はターゲットをリサーチして、少し手を加えるだけで勝手に堕ちていくというスマートな手法で、面白くて読み進んじゃいました。段々読み進む内に人の好い面もあったり、続きが気になります。
リベンジ
タイトル通り高校時代の復讐をする内容でした。大人になってからエッチな復讐をすることで満たされていく主人公に少し寂しさを感じました。
復讐こわすぎ
主人公きれいだし
いじめてた人たちを復習していくのは
見てて気持ちがいい
けど、何も悪くない家族まで巻き込んで
不幸のするのはちょっとかわいそう
その家族も馬鹿だから悪いんだけど...
でもこれからどんな復讐があるのか楽しみです!by ゆっぱー- 0