シンプルに面白い。
復讐系見飽きてきたけど、結構やろうと思えばできそうな罠の掛け方というか、登場人物の悩みや思考がリアルな感じで面白い。
あと絵が好み。by 匿名希望-
いじめてた側
した事をあんまり覚えてないもんなんですよね。いじめ。って…
でも主人公も綺麗になったなら他の方に活かしたら良いのに。と思いますがそれ以上にクラスメイトに対する思いがあるんだなと思いました。by 匿名希望-
中学時代のことに対しての復讐とのことだけど、ここまで陥れるかというくらい復讐劇が大きすぎることもあるような気がします。けど、内容はとても充実していて面白く、ついつい読み進んでしまいます。なんせ鈴音秘芽子さんはきれいでイイおんなです。
一気に読みました。中身がそんなにないので流し読みができますが、途中からやり過ぎでは…と思いながら見てました。
続きが気になってついつい読み進めてしまいました。でもなんだか毎回モヤモヤした気持ちになります。主人公はいったいどうなれば幸せになれるのでしょうね。
いいよ
シチュエーションは好きです!しかしリベンジってので少し引きますねー。絵もエロくて好きです。でもちょいエロって感じです。
よく考えてる
女の執念って凄いなぁ!と感じるほどの内容です
最初は普通に見てたけど行為の後の流れを見てそういうこと?!っという結末!by 匿名希望-
話がヤバすぎます!
197話読み終わった一番いいところで話が終わってしまいました。
早く続きが読みたい~
しかし、話が色々ヤバすぎますね。
盛り上げ上手というか、作者の手腕でしょうか。
無料だけ読むつもりがいつの間にか有料地帯に足を踏み込み一気に読んでしまいました。
課金が(笑)
来月の請求が怖い。
働かなくては(笑)by 出戻りコミックファン☆-
エロさ重視じゃなくて内容重視というか…あ、ストーリー的な方のね
復讐ものはなんかしっくりこーへんなーby 匿名希望-
復讐劇こんな展開あり得ないだろって思って読んでるけどついつい読んでしまう(笑)だけどこんな展開は有り得ないと思う(笑)