【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(221ページ目)
- 5話無料/毎日無料で172話まで
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
昔いじめられてたから復讐しようと思ってもなかなかできないこと。SNSで今は昔の同級生と連絡取ることができるけど、わざわざ復讐まではしないんじゃないかな?
幸せな家庭を壊すことはいいことではない。
主婦って旦那さんに愛されてないと他の男の人に目がいってしまったりするのかな?
妻だけED初めて聞いた。そうならないように気を付けなきゃby 匿名希望-
三話だけ購入
昔自分をいじめていた同級生に復讐
という設定が面白そうだと惹かれて読んでみたものの
個人的にはうーんイマイチかなぁ…
欲求不満主婦とはいえ旦那が隣の部屋にいるのに絡まないでしょ(^^;
というか子供寝てるし…と読んでて気持ち的に萎えてしまうし(^^;
これからの展開が面白いのかなぁ
購入を悩むところby 匿名希望-
リベンジ
最初は凄く地味なこだったのに、全然変わってしまった姿に誰も気づく由がなかったですね。苛めた人は忘れても苛められた人は一生涯忘れないのだと思います❗そんな、執念深さを感じさせられる物語ですね
女を敵に回したら相手は又同姓であってもずっと怖いものなんですよね。主人公の緻密な行動にはびっくりしましたが、楽しみな内容でしたby ちゃお-
絵はキレイだと思いますがやっぱりリベンジ系のマンガは好きじゃないかも。
いくら復讐のためとはいえ次から次へ誰とでも寝れるものなんでしょうか?
ただのヤリ◯ンじゃあ、、、、と思ってしまいます。
あるいはセッ◯ス依存症。優希の話はちょっと旦那がかわいそうかなぁと思いました。あれは男だったら誰でも勘違いするでしょby ねごろん-
復讐
学生の頃、地味で虐められてた女の子が綺麗になって復讐するという設定だけでみてみたい。読んでみたいと思いました。男性を使って色恋で堕としていく様子はなかなか面白かったです。男にハマって身を滅ぼすオンナは見苦しくその姿が面白くもあるのだと思います。登場する(利用する)男も嫌な奴や勘違いな痛い奴などなかなかのものでした!
これはおもしろい!!
久しぶりにずっとじっくり読んじゃいました。
60話まで次々呼んじゃいました。
リベンジ。仕返し。鈴音、すごいなぁなんて感心しちゃいます。
やり方がちょっとえげつないところもあるんですが
スッキリします!!
早く次読みたいって思えるマンガです。
まとめて購入しても損しないマンガだと思います。by HNa-
怖かった
怖かったけど、ドキドキしちゃいました!身近にこんな友達がいないので、
想像できませんでしたが。主人公の綺麗さにびっくり!!
復讐って怖いなぁとつくづく、
思いました。。
でも、リベンジされた側は気づいてないって
ことですよね?
だからなぜか、主人公は
いじめられていた、リベンジなのに
本当は優しいと
思ってしまいましたが。。
面白かったです!by 匿名希望-
絵が可愛い
主人公の頭のよさに毎回感心してしまいます。個人的に麻央君との関係が毎回楽しみです♪
高校生の息子さんの回とキョウコさんの回は、すごく切なくてハメて欲しくなかったなぁと思ってしまいました。
でも、今いくら苦労して生きていても、過去にいじめられた主人公の心の傷はとても深く、いじめっ子達の今の苦労は関係ないんだろうなぁと考えさせられました。by 匿名希望-
表紙からして、、、
表紙からしてエッチなマンガかと思ったら(まぁ性的な描写はあるにしても)復讐のために性的なことを利用するっていうなんもと現代にありそうな闇!しかも昔いじめられてた子が可愛くなっていじめてた人たちに復讐するって、、、めっちゃありそう( 笑 )やっぱりいじめってやってた方よりやられた方の方が記憶に残ってたりするんですね。
そういう意味でもありそうでこわいなって思います。by 匿名希望-
試し読みでよめるとこまでですが、いじめられた主人公が仕返ししていくストーリーというものの、いまいち惹かれなかったです。
レズビアンスタートなのもそうですが、昔はいじめを傍観してたとはいえ今はいい人になっちゃってるような人に戦いにいっても読んでる方はワクワクしないなーと思っちゃいました。
何か深い作戦があるとかいうのもみえなかったし。。
もっと先まで読んだらちがうのかもですが。by 匿名希望-