この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(215ページ目)

• タップ

評価3 42% 3,918
評価2 13% 1,249
評価1 4% 364
2,141 - 2,150件目/全2,395件

引き込まれます!

イジメの復讐なんて現実的で怖い感じがしますが、主人公がいじめた人によって変わっていったりしてとても面白いです。エッチな描写もリアルでなかなか良いです。まだ最後まで読んでいませんが、主人公の生い立ちが気になります。イジメにあった理由があるようなのでその辺を読むのが楽しみです。絵もとても見やすくて良いです。

微妙

3話まで無料で読ませていただきました。
    絵は綺麗めで、見やすいです。
    学生時代に受けたいじめへの、復讐を同級生に一人ずつ家族も含めて、していくような内容ですが、最初がレズからで、描写が好みではありませんでした。
    また、主人公が復讐したい理由があんまり深みを感じず、これからもっとわかるのかもしれませんが、そんな流れもあまりなく、その先を読み進める気にならなかったので、☆2といたしました。

いじめ

よくドラマや映画であるパターンの、昔いじめられてた人が大人になって綺麗になって、自分をいじめてた人たちに復讐して行く話ですが、なんとなくストーリーはわかっているのに読みたくなってしまいますね(笑)
    現実にはなさそうで、ありそうな感じはしますが、マンガだからこそ読める感じですね(笑)
    復讐後の展開が描かれるのか、楽しみです。

by 匿名希望

最初は昔自分をいじめた人に復讐していて、その女達が不幸になっていくみたいな感じだったんですけど、最近はそーではなくていろんな人達が複雑に絡み合っている感じです、、、しかも復讐を手伝っていた新垣さんがなにか企んでいて、、、ひめこさんが地元に戻って何をしているかバラソートしてるのかな?とりあえず、やばい感じです、、、ひめこさんが好きだと思っていたので残念、、、。まあ、恋愛の話ではないんだろうけど、唯一のイケメンの新垣さんだからくっついてほしいなーとは思う(笑)

by 匿名希望

過去にコンプレックスのある女性が華になり復習する系が大好きでついつい読んでしまいました。
    柳原さんかわいそうだなぁと思ってしまいましたがあんなに堂々と同級生の寝室で同級生の旦那とやってしまうなんて、なんてやつだ言うか垢抜けすぎてもうたどり着けないとこまでいっちゃったんだなぁと思いました。
    まぁ何はともあれ復習系は気分がいいです。

みやすい

絵がすごくきれいで見やすいしです。話の内容は題名のごとく体を張ったリベンジという事で、分かりやすくかつ明快な話となっております。ただリベンジで家庭崩壊につながっている場合もあるため嫌いな人もいるかと思います。
    描写もほかのに比べると弱い部分もあるのでポイントが余ってて使い道がない場合買われてはいかがでしょうか

by 匿名希望

これからどうなっていくのか、先が気になってどんどん読んでしまいます。
    一部共感できる悩みもあって、そういうところも面白いです。
    主人公は本当に復讐が目的なのか、読み進めるにつれて迷いがあるようにも感じられ、そのあたりもとても気になります。
    まだまだ未読分が多いですが、今後の展開が楽しみです。
    コツコツと読み進めたいです。

by 匿名希望

復讐かぁ~こわい。自分は大丈夫だと思っていても相手がどんな風に思われているかわからないし、知らず知らず恨まれてるんだろうな。ひとりひとりにいろんな方法使って復讐を果たすんだろうけど結果的にスッキリする感じで終わるのか後悔とかしたりしちゃうのか気になるとこです。どんな復讐をしていくのか復讐された人たちはどんな風になってるのかな。

絵は綺麗

話はまあまあ面白かったけど復習に家族巻きこまれてるのは、どうなのかな?子供可哀想だよね‥2話目の旦那とか何なんだろう?気持ち悪いし。リベンジHってタイトルだからしょうがないんだろうけどHだけで復習するのはなあ‥それ自分自身も落としちゃってるような?2話までしか読んでないからわからないけど既婚の同級生だと旦那と浮気して家庭不和ってパターンばっかりになっちゃいそうで何か読まなくてもいいやってなってしまった。

怖オモロー

最初軽い気持ちで読んでいたのですが、だんだん薄気味悪く、怖いと思うようになりました。タイトルの「リベンジH」の意味がわかって正直ゾクゾクッとしました。

でも面白い!怖オモローです。ありそうでなさそうなストーリー展開も面白いです。なんかこれまでとはちょっと違ったテイストのストーリーですね。続きが読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー