【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(213ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
かなりいい!!
まず絵がめちゃくちゃきれい!
キャラクターたちの心情もこちらの目線とあちらの目線で見れるのでいいとおもいます!
ただ題名にHなんてはいっているので本屋さんとかでは買いにくいかな…とおもいます。
なので電子書籍向きだと思います。
試し読みも無料で読めたので続きを早く読みたいなと思ってますby 匿名希望-
絵がきれい
表紙の絵がかなりきれいなので購入してみました。昔のいじめてきたクラスメイトに復習するという設定でした。
悪くはないのですが、絵の魅力の割には話の展開はいまいちでした。
ただ、画力はとてもあるので、見ていていやな気持ちにはなりませんでした。
続きを最後まで購入したいほどにはなりませんでしたが、ほどほどにおすすめできる作品です。by 匿名希望-
絵は綺麗です。
無料分と2人目の話の何話かを読みましたが、主人公が怖いです!
あんな綺麗で頭のキレる女性が復讐目的で女の武器を使って旦那に近付いたら、男は簡単に落ちて骨抜きにされ、自分が気付かないうちに家庭が崩壊してしまっていそう...(>_<)
もう少し1話辺りの話の長さが長いか、もしくは、話数の回数が少なければ他の人の話も読めるのに残念です。by 匿名希望-
エッチな漫画を読みたくて無料分だけ読みましたが…
あまり好きな話では無かったです(^^;
女同士での行為ってのも好きじゃないし、
夫婦間の設定などが微妙にリアルで…素直に楽しめる感じではありませんでした。
共感できる作品を求めている人には向いているのかもしれませんが。
続きは読むことはないと思います。by 匿名希望-
(´д`|||)
無料だったから読んでみたけど、好きになれない感じ。
まずは、内容の割に作画がイマイチかな~~と思う。
全体的に稚拙なイメージ。
主人公も、あらすじに妖艶な容姿って書いてあるけど特に妖しい艶やかさも感じられない。
最初の話の人には親切にして貰ったみたいなのに、何か上から目線だったという印象で復讐対象とか…考え方が好きじゃない。
最初の話の旦那も、自分を棚に上げた発言ばかりで気分悪い。
無料分だけで良いかな。by 匿名希望-
変な話
変な話です。学生時代いじめられていた主人公が大人になって、綺麗な美貌を手にし、それを使って元いじめっ子たちに復讐するといった内容です。
そこまでする?っていう感じでした。そしてみんな主人公に上手いように騙されるっていう…
絵もなんかしっくりこないし、もちろん無料だから読んだまで。
無料以降は買う気ありません。by 匿名希望-
とりあえず絵が好き
本当にエッチでリベンジしていくお話しですね!
主人公が妖艶で魅力的なので引き込まれました。きれいな身体の書き方でそれたけで価値があります、
復讐なんせずに暗い過去を捨てて幸せになってほしいですが、リベンジして、ひとりずつ潰していくみたいですね!
わたしもこの主人公とならそーゆうことしたいなって引き込まれて読んでました!by あつこ猫-
んー、
ネットの広告にて表示されており、どんな内容かと軽い気持ちで購入しました。いじめられた相手に対する復讐話が永遠と続くストーリーになっていますが、男女の色恋含め大人向けの作品になっており色んな意味で楽しめます。 登場人物が増えることで、それぞれの関係性が理解するのが難しくなってきますが、読み返して理解してます(笑)
たのしそう!
無料配信分だけ読みました。
これからが楽しみです☺️by 匿名希望-
結局…
ひめこが、復讐をしていく物語のはずなのに、復讐された方はなぜか少し救われています。もしかしたら、人間の三大欲求のなかで睡眠欲と食欲はすぐに満たせるけれど、本当の意味での性欲は満たせていないからかもしれないと思いました。わたしもできるならおっぱいの大きい女の子とえっちしてみたいなぁ。質のいいひとりでってみたいってきもちよさそ。