- 5話無料/毎日無料で172話まで
途中までしか読んでないけど
なかなかすごいですwww
無料から読み始めました。
気になってついつい読んでしまいますwww
読んでいくウチになんだか、本当にこんな人いたら怖いなーって思いました。
私の回りにはこんな人いません。
いたらマジ怖いけどwwwby 匿名希望-
リベンジ、怖いわー
30話まで読みました。子どもの頃っていろいろありますよね。まさか、こんな形でリベンジされることになるとは!!怖い怖い!美しさを武器に戦う彼女の本当の目的はどこなんだろう。心癒される瞬間は訪れるのかな。また余裕ができたら続きも購入してみたいです。
リベンジの理由とやり方がそういう事もあるかもって思いながら読んでます。でもリベンジされる人ってやっぱり性格が悪いのかも自業自得かな
なかなか
40話まで購入しました。
なかなか 全体的なストーリーが進まなくて 途中で辞めてしまいました。
最初のうちは 勢いで読み進めていましたが、毎度同じ様な展開に 少々飽きてきてしまいました。
先を読もうかけんとうちゅうです。by 匿名希望-
タイトルの通り過去の壮絶な
いじめから次々
リベンジする女の人の姿は
かっこよくもあり、本当に
こんな人いたら怖いです(笑)
絵もいやらしすぎずちょうど
いい感じで見れました
女同士の絡みもよかったですby 匿名希望-
いじめられてた女の復讐劇
各家庭の痛いところをつきながら、復讐を果たしていく話です。夜の営みが途絶えた夫婦は多いと聞くので、共感が高いのかもしれません。人間のどうしようもなさが描かれていて、続きが気になってしまう。
最終的にどこに落ち着くのか気になります。。。by 働くハム子-
興味本位
こんな世界もあるのかな?
興味本位で、購入しました。
スッキリすると言うか、少し考えさせられるかな?
2話くらいで完結するので、読みやすいです。by 天使のウインク-
自分の復讐のために、いろんな手をつかってはなしが進んでいきます。なんか最初からレズなエッチから始まり、えーってなってしまいました。その後はそれはないんだけど、いろんなエッチで復讐し、相手をバッサリとおとしいれていきます。ちょっと怖くなってしまいました。
やだ
過去に酷い仕打ちがあったかもしれないけど、リベンジを果たしていくのは違う気もする。周りの人を不幸にするのはいいものでもない。リベンジは自分が幸せになっていることを見せつけることがリベンジだとおもってふ。
復讐やった!
名前から想像して、リベンジだからきっと元カレやバージンを捧げた人とのエッチを失敗したから、リベンジするのかと思ったら違いました!!!まさかまさかの女の復讐劇だったとは、、、!復讐相手の性欲を利用して人生を狂わせるとは面白いです^ ^