この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(212ページ目)

• タップ

評価2 13% 1,250
評価1 4% 365
2,111 - 2,120件目/全2,399件

悲しすぎる

女としては悲しすぎる。
    旦那に妻だけ立たないって言われたのもショックだけど、友達と旦那がやってるとこ見ちゃって、それで、何故か友達に攻められて、友達と3P始まるのか。
    友達に欲情して立ってる旦那と泣きながらやるって、、久々にやって、ありがとうっておかしいし。
    女として、こんな屈辱ないけど
    こんな言いなりな女もどうかと思うし。

by 匿名希望

続きが気になる。

最初は復讐のためだけの行動だったのに
    どんどん展開していって、
    今はなんなんだろう…復讐だけじゃない
    ひめこさんに釘付けになり
    どんどん先が気になるようになってきました。
    周りの人間関係も徐々に変化していってて
    こらから先もすごく楽しみな作品です。
    イジメからの復讐劇。
    こんな形の復讐は現実にはないだろうから
    それなまたおもしろいです。

by 匿名希望

4話分しか読んでませんが、主人公の頭の良さに昔の虐めの復讐のやり方に、いろんな似たよう感じの読んだなかでなるほどとなる内容でした。あの美貌にまずはクラスメイトから手をつけて……からの、最後はもめ事なく終了。さて次は?もし知り合いでこんな人居たら怖いと思いました。ポイントがまたたまりしだい、次の復讐話読みたいです!

by 匿名希望

こわい!とにかく怖いです!
    中学時代のいじめの報復の為に自分の身体を犠牲にしてまで復讐するなんて…
    いじめはあってはならないし、やられた方の傷は一生残るものだけど、、、こんなことしても本人はスッキリするのかな?!
    だけど、、、妻だけ…ってのは何だか気持ちわかる気がする…(笑)ずっと家に一緒にいたらそんな気も無くなるかもね。

by 匿名希望

絵が上手で読みやすいです。
    復讐の仕方が毎度楽しみで、次はどんなやり方でやるのかと楽しみです。
    最初の方の話にあった、女同士でする、からのその旦那と前戯して本番だけ妻とというところは衝撃的でした。実際されたら本当に屈辱的だなと思います。
    まだ最後まで読んでいないので、これからの展開が楽しみです。主人公は幸せになれるのか…

こういう話って胸糞悪いです。
    復讐とか嫌い。
    目には目をとは思う事もあるけど、何か違う。
    いじめた奴への仕返しだけでなく、周りまで不幸にするやり方は、悲しみの連鎖でしかない。
    復讐なんかに時間や労力を費やす暇があるなら、もっと楽しい事とか笑える事を探して、過去を吹っ切れるくらい人生楽しんだら良いのにって思ってしまいます。

ありそう

リアルにありそうですね。昔の復讐に体を使う。面白いけどこわいですね。美人だから可能なだけなきもします。これでブスなら??ストーリーはちがったのかな。おんなどうしとか下手男とか職人のおじいさんとか要素は満載です。ある意味すごいなとおもいます。これからさきどうなるのか気になります。でもみんな復讐されたとは思ってないのがすごいね

よかった

復讐だったのか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

by 匿名希望

おもしろいです。
    よくあるいじめられてやつが大人になり仕返しをするパターンですね。でも、仕返しの内容が性的なものなので、ドキドキしてみれます。
    まだまだ、彼女に関する謎が多すぎてこの先も楽しめそうです。
    でも、もし自分が同じ立場になって、仕返しをされるのは苦しいですが。なんて、世界に入り込み過ぎてますね。

by 匿名希望

復讐系、、ちょっと苦手ですが最初の3話分が無料になっていたので読んでみました(^_^)
    結果…うーん、やっぱり私は苦手だ。(笑)
    女同士、というのもイマイチはまれない理由の一つかなと思いましたが。(百合じゃないお話もあります!)
    絵はきれいだけど、どこか主人公に影のあるストーリーです。
    陥れ方が手が込んでて毎回ドキドキ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー