【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(21ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
3.3 ( 全9,396件/ネタバレ2,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料でいっか。
主人公が昔いじめられた人にどんどん仕返しをしていく物語です。旦那を寝取ったりするのがメインかな…彼氏?の反撃見たいのが始まりそうだけど、有料見るまでも無かったかな。
女の恨みは、
怖いなー想像以上かも。でも、やられたまんまで終わるのは辛いしね。。演じられて色々思い付くのは執念だろな。
中学生の頃いじめにあってた鈴音さんが、大人になっていじめてた人たちの家庭を壊しにいく話です。少し話を読んでいって、鈴音さんに家庭を壊される前に、冷え切ってるように感じました。
主人公が美人で魅力的。学生時代にいじめられた主人公が、大人になってからいじめっ子たちに復讐していく話。怖い復讐ではありません。でも相手の旦那さんを寝取って家庭を崩壊に持っていくのは、自分を粗末にしすぎだな〜と思いました。先が気になり、読み進めています。
ドロドロでもない気がします
リベンジHなのでもっと凄いドロドロかと思ってましたけど、さほどではなかったと思います。学生時代ヒメコをいじめていた同級生に近づいて関係を結んでというお話だけど、結局は少し刺激を与えることによって、リベンジされた側のも救われる人もいたりで。ヒメコもそれを厭わない感じで。複数やレズなどもあるけど描写がいやらしくなくスラスラ読めます。ストーリー的にはもっとはちゃめちゃな方が好みでした。
リベンジしてやった爽快感はないかなと思います。それよりも人間関係の修復的なお話でした。by 匿名希望- 0
無料版
無料版か長かったのと、絵が綺麗で読んでいましたが。復讐の対象である同級生達も、少し簡単では無いかと思いました。少しずつ考えが変わっていく主人公の虚しさに考えさせれましたが、有料まではちょっとと考えます。
かつてイジメにあっていたヒロインが、美しくなって地元に戻り、虐めていた人達に復讐する話。イジメ相手の旦那さんとかお父さんとかいろんな人と関係を持って復讐するけれど、高齢で見た目も良くない男性と関係をもっている描写はあんまり好きじゃないです。
タイトルのまま
まんまタイトル通りのストーリーで
なかなか現実にはありそうで無い話の展開
絵は上手なんだが登場人物が幼い表情に思うby 匿名希望- 0
無料分が多いので
毎日、暇つぶしにはちょうどよく読んできました。
でも一気読みしない分、最初の頃の話がボケてきて.「この人、何で復讐してんの?」って思うように。
度々現れる若い彼氏もカッコいいとは思えないし、何か無駄な事やってんなーという印象しか残らない漫画になってます。by もーちゃんちゃん- 0
可でも不可でもなく
いじめられた過去があり、その人達に復讐をしていくのですが。短編で読みやすいです。どんなやり方で復讐をしていくのかは楽しみがあります。