無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
かつていじめられた相手へのリベンジを続ける主人公ですがやられる側にもつけ入れられる要素があったりしてあまり陰湿さが無く次はどんな相手にどう仕掛けるのか?とどんどん読み進めたくなりました。
駄目でした
この漫画は誰がターゲットで販売されてるんだろ?あまりに憎しみが強くて、読んでて虐めた相手も可哀想になりました。うん…怖い。
by のん....-
勘違い破滅劇
虐められた復讐をするのは分かるが、本人を破滅させるというより、巻き込まれる周りが破滅してるという本末転倒ぶり。
性技と美貌で復讐するにしても行動が稚拙すぎる。都会ならまだしも田舎のネットワークを甘く見過ぎ。
破滅という言葉が安く見られる作品である。by 匿名希望-
え。
こんな人近くにいたらなんだか怖いw
旦那と目の前でなんて考えられない。
何考えてんのかわかんなさすぎるところに手がだせない?by 匿名希望-
無理分だけ読みました。
体をつかった復讐のお話なんですね。
なんだかちょっと気持ちの良い復讐ではないかな。
これから面白くなるのかな?
自分は無理分だけでじゅうぶんかなと思いました。by 匿名希望-
微妙
中学生のころいじめられていたからその復讐で家庭を崩壊させていくという話。
気持ちはわかるけどエゲツない話で読むのが嫌になった。by 匿名希望-
申し訳ないけれど
既婚者の私には最初の2話だけで、辛くて見れませんでした。どうしても、自分と重ねちゃって…悲しいよー( ´△`)
なんだかな〜
タイトル通り過去に嫌がらせ、イジメをして来た人達にリベンジをすると行った内容ですが、リベンジ内容か現実離れし過ぎ。
いやさすがにそうはならないだろーとツッコミを入れたくなるところが多々ある。by 匿名希望-
絵はキレイで読みやすいですが、ストーリーがイマイチ💦リベンジというように、確かに復讐だと思うけど、やり過ぎでしょって引いてしまう
微妙
なんとなく読んでみましたが、微妙。
エッチシーンがエロくない。タイトルのわりに何か雑。
学生時代自分をいじめた人達を復習していくってストーリーだけど、こんな雑なエロシーンなら別な復習でも良いのでは?by 匿名希望-