- 5話無料/毎日無料で172話まで
タイトルが気になって、読み始めた作品でしたが…まぁ何にせよ。協力者の男性がとても好きです(笑)
過去にイジメてきた当事者の人だけではなくて、傍観者にも徹底的に仕返しするのか…と少し驚きました。
一話目のターゲットに対して偽善者で見下されていた感じ的なことを言っていたけれど、その人にまでやるのね…by 匿名希望-
女のリベンジ
かつてクラスで虐められていた主人公は、大人の女になって復讐をすべく、田舎の町に帰って来た。元クラスメイトに次々接触し、その周りの人、大切な人を巻き込んで復讐を果たしていく、リベンジストーリーです。色やテクニックを使い、自分を虐めたクラスメイトを次から次へと破綻させていく彼女のたどり着く先とは・・・?
無料で読んでハマりました。中学の頃にイジメにあって地元を離れてたのにわざわざ戻ってきてイジメてた奴らにかなりエグい復讐で読んでるとちょっと怖くなりますが終わった後スッキリしました!何話かで完結していくので読みやすいですね。
すっごい面白い訳ではないのですが、悪くもないし読み始めたので、気が向いた時に読み進めようかな~と思います。
一気読みしたくなる程では無いのでゆっくり読みます。
美人になった主人公が学生時代の同級生にHを駆使して復讐してる感じですね。by 匿名希望-
欲望丸出し
人間の欲望が丸出しで、ストーリーもスピーディーな展開でとても楽しめる!
おもしろいです
話の展開がおもしろいです。内容もわかりやすく初めて読むタイプだったので、つい次がよみたくなります!
絵が
内容がどうこうよりもまず、惹きつけるタイトルと絵が必要ではないのかな。
わざわざ開いてみようって気にならない。
リベンジとか読んでて不快な気分になる。
不倫、浮気ネタがブームだけど、もっと読んでてワクワクするものにしてほしいby 匿名希望-
まぁ
読んでて面白かった
イジメの復習のために、旦那や息子を巻き込んでいく。
男って単純だなー
こんな簡単に不倫とか浮気されたらたまったもんじょないなー。
やっぱ、やられた方はずっと忘れないもん
リベンジして少しはすっきりするかな?by 匿名希望-
昔イジメられてた仕返しにいろんな人と再会してなぜか毎回Hがはいり相手をはめていく…こうゆうマンガ読んだことないなら初めはは微妙と思ったけどなぜか続きが気になってしまう。気づいたら結構なくらい読んでいた。
絵が綺麗
リベンジとしてはあまりインパクトがないかな。体張ってまで、その程度の復讐でいいの?ってかんじがします。もともと幸せだった相手を不幸に突き落とす訳ではなく、もともと結婚生活に不満があった人達ばかり。冴えない不満だらけの結婚生活をしている処に、昔いじめていたクラスメイトが凄い綺麗になって現れたら、もうイライラして仕方ないってなりそうだけど、登場人物たちは普通に綺麗になったねーとか言っているので、復讐のドロドロ感がない。
by ジュッキ-