【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(207ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
悪くないねぇ(*´・∀・)♪
昔イジメにあった地味な主人公が、大人になってキレイになり、クラスメートにエッチな方法で、仕返しをしていく、お話(*´ω`*)。・:+°
なかなかにエロくて。悪くないね☆★by 葵桜(*ºчº*)-
主人公が復讐の為、復讐する女性とレズりながら、幸せを壊していくという話ですが、そもそも恨みがある女性とレズれるものでしょうかという疑問がありました
復讐
高柳編だけ読みました。昔少年誌で見た作家さんで懐かしいと思いましたが、絵柄や内容も変わらず可愛らしいものでした。主人公の復讐の物語で学生時代の同級生を次々と不幸にしていくお話かな。高柳編のみなのでまだまだ先の展開は読めませんが、このお話だけで言えばちょっとありえない展開。復讐相手も流され過ぎだし、その旦那も同様で都合良すぎるかな。3人でやる時も横に子供いるのに存在無視⁉︎いやいやおかしいでしょー気持ち悪い。
by むにぽん-
昔いじめられてた相手に復讐をしていくストーリー。主人公の女性はすごく賢いなっと思う。少しパンチは弱いですがなかなか面白いです。
復讐
いじめてる方は覚えてなくていじめられてる方はずっと忘れないんですよね、やっぱり。復讐しても何もならないっていうけどそうじゃない。いじめられた人にしかその痛みは分からないと感じさせられる作品。
まずまず
はじめの方だけ読みましたが、絵がキレイで読みやすいです。
復讐ということがすごい伝わってきますが、子供の隣でやっちゃうのはちょっと...。
でもおもしろいと思います。by ようゆうたん-
自分もキレイでいようと思える(笑)
学生時代にいじめられていた主人公が、同級生たちに復讐していく話。例えば同級生のご主人と関係をもって間接的に破滅させたり…でもとても巧妙で、復讐されたほうは主人公のせいだと思っていません。気分のいい話ではないんだけど、なぜか読んでいて主人公の美貌が羨ましくなり、ダイエットにやる気がでました(笑)でも一話ずつがポイント高くてあまり話が進まないので、星は低めです。
by さささささんさん-
絵がきれい
絵にひかれてよみました。
女の子の表情がかわいくてとても好きです。あんな女の子ならいいですねby 匿名希望-
直接苛めてなくても苛めは苛め
苛められたことへのクラスメートたちへの復讐。直接苛めてなくても、苛められているところを笑って見てた、見て見ぬふりをしていた・・・本人にとってはこれも苛め。クラスメートの家庭を崩壊させるほどの復讐劇を見て苛めって怖いと改めて思いました。
面白くてハマります!
リベンジしていく様が時には救済していたり、主人公のミステリアスさも相まって、どんどんハマっていきます!