【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(205ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
絵が綺麗でとても読みやすいなと思いました。内容的には、やりまくります。相手が男だけではなく女にも。オッサン相手でも。それで復讐の話しが、進んでいくからすごいですね。とても考えられているなと思います。漫画だけに、そんな都合よく相手を動かせるわけないよとツッコミどころもありますが。どの話しも面白いと思いました。
物語より
復讐ものとしてのストーリーより、
レズプレイに興奮
私も若い時、綺麗なお姉さんとしてみたかったなぁと…by 匿名希望-
目的が…
復讐が一つのテーマみたいだけど、やってることが本当に復讐なのかな?とちと疑問
程良いエロさと爽快感
人間の卑しい部分を上手く表現しており、展開も面白く毎話結末にスッキリします。エロさもあるので好評価。
ドキドキ
過去の仕返しするのに色々と策を講じて陥れていくのにドキドキします。専業主婦の欲求不満を利用していますが、仕返し部分以外は現実にもあるだろうなと思います。
まあまあおもしろい
いじめをやりながら順風満帆に学生時代を過ごして普通に幸せになってる人っているもんね。残酷や犯罪レベルにいかないリベンジの仕方が良い!人間なら欲求ってやっぱりそこばっかりなのかなぁ…
読み出したら止まらなかったby 匿名希望-
主人公の闇が深そうな感じがツボでした。
女性同士の絡みもある作品なのですが、絵がきれいなので見やすかったです。by 匿名希望-
復讐したいのも分かるけど
そんなに身体張らなくてもと思ってしまう。いいオンナになったからそういうストーリーの方々面白いのかもしれないけれど。
絵は綺麗
内容は…
昔自分をいじめていた人たちへの復讐で相手の旦那さんと関係持つってどーなんでしょうか?マンガの世界ではよくある話ですが。
2人めの旦那さんが勘違いしてて気持ち悪かった…。結果、これ以上読み進める気にはなりませんでした。by ななななななななーちゃん-
絵が可愛くて見やすいし、話が復讐劇で読んでいて楽しいです。
まだ途中なんで続きが気になります。by 匿名希望-