えっちな話かと思ってましたが、それだけではなく、人間関係のドロドロした部分も楽しめます。
by はるみっきー-
多少の百合あります
内容はいじめられてた女の子が綺麗になって復讐するってゆう結構ありそうなストーリーですが、復讐の内容がえげつない!でもなんかすっきりした!笑by 匿名希望-
復讐のレパートリー
いじめに対する復讐ストーリーでも、なかなかやり口が面白い。ナチュラルに罠にはめていくのが恐ろしい。この後何人騙していくのか楽しみです。
始めからおもしろい展開の作品でした。同性同士って考えたことないのですごく未知の世界です。主人公の女性と自分を重ね合わせて読んでしまいました。
絵が可愛い
絵が可愛いし、内容も面白い。
だんだん復習が甘くなってるような気もしますが続きが気になります。
次も購入したいです。by じゅじゅりおん-
3話目まで無料だったので3話目までしか読んでないのですが、これから主人公が昔いじめてた奴らにどのように仕返しして行くかきになります。
刺激的!
復讐×エロ
だいすきです!
めちゃこみ特有のモザイクは少し残念ですが……
このあとの展開もたのしみ〜by 匿名希望-
続き気になる
ううーん、面白いです!よそのサイトで買ってましたがこっちのほうが更新早いからこっちに乗り換えました。すずねさんにも最後は幸せになってほしい!
怖いけど見たい
なるほどーという手腕で復讐していくのが、何とも切なく、そして怖いです。いじめは、いじめられたほうは覚えていますよね。
無料分のみ読みました。内容は面白いですが、やり過ぎ感があります。でもそこは漫画なので読み応えがあっていいのかな?現実味にはかけますが普通に読む分には面白いです。