【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(204ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
女の子同士の絡み
一話しか読んでないけど、いきなり女子同士の絡みシーンだったので、びっくり…。そうゆうのがすきじゃない人は続き見る気は起きないでしょう!
絵がかかわいいだけじゃない
引き込まれる感じはすごくある
けど、最初に百合か…
そうと思わなかったからあんまり好きじゃないとなんかモヤっとするby 匿名希望-
復讐
無料購読分を読みました。学生時代にいじめを受けていて、その復讐をするというストーリーなのかな。エッチな内容もあり、怖い感じもあり。ポイント余ったらまた読んでみたいです。
主人公がセクシー
知的でセクシーな主人公は女性からみても羨ましいと思います。過去の辛い思いからリベンジをはじめますが、最終的には幸せになってほしいと思います。そして最新話では義男がクズすぎてマジ引きました。
いじめられていた主人公が綺麗になって昔の同級生達に仕返ししていくのがとても面白いです(笑)また、話が細かく分かれていて読みやすいです
まぁまぁ
主人公が元いじめられっ子で美人になって地元にUターン。虐めた人に復讐するというのはなかなかおもしろいと思う。身体をはった(売った?)復讐はなかなか斬新だと思う
by わたて-
絵がキレイで読みやすいです。
しかし、これは復讐になってるのかなぁ
……。と少し疑問に思いますが楽しく読ませてもらっています。by 匿名希望-
普通
始まりは良いが、進めていくと展開が単調になる。いろいろと人間関係がこじれてきて、伏線を回収するのが難しそう。
大好きな復讐のお話。
過去の恨みを、自分を磨いて復讐する。格好良さとゲスさの融合が素晴らしい作品です。by 匿名希望-
絵は綺麗で読みやすい。内容は、学生時代のイジメのリベンジっていうことなんだけど、リベンジになってるのかな?という部分もあり。そもそも嫌悪感を感じてる子と身体を重ねるとか私は無理だなと思った。