【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
3.3 ( 全9,396件/ネタバレ2,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いじめられていた人は忘れない
いじめた人はそのことをすぐに忘れてしまうけど、いじめられていた人は忘れない。中学時代にいじめられていた鈴音は、同級生たちに一人一人に復讐していく。エッチを利用して。お色気好きな人にはお勧め。
by 蜂蜜饅頭- 0
復讐の嵐
はじめから無料の分を読み進めているけど、あまり読んでて気持ちの良いものではないなと思った。カップルがどんどん不幸になっていく感じ。
by 毒蜘蛛89115- 0
設定が新しい!
性的描写が多く、愛し合った行為でないためちょっと気持ちわるいところもある。でも過去にいじめてきたクラスメイトに仕返しをする設定が面白いと思った。
by みさごろ- 0
絵がきれいで読んでみました。主人公が、学生の頃にいじめられていて、その復讐をしていきます。身体を使って。自滅に追い込むから、読み応えありました。
by 月糸- 0
軽い気持ちで読めば まあまあ面白いかな。学生時代の復讐を身体はってやり遂げていくのだけど、ヒロインも復讐対象もどっちもどっちだね
by なんど寿し- 0
まだ読んでる途中ですがタイトルが気になって読み初めました。
もう少し読み進めて見ようと思います。
まだよくわからない。by 走るどんぐり- 0
ここまで…
学生時代地味でイジメや無視されていたヒロインが、美しい大人の女性として地元に戻って昔の同級生達に復讐する。
ヒロインが知能犯で確実に相手を落とし入れていくのが恐ろしいしそれを期待してる自分がある〜by りーえんで- 0
画は古さを感じるけど、シンプルで見易い。
ストーリーに関しては、重さは違えど生きてる以上虐めには遭遇体験する。
人生を歪めてしまう内容に関してはヒロインの様に、人生かけてやり返す人もいるだろう。
やられたらやり返すのは大人気ない、やり過ぎだと言う人も居るが正直偽善だと思う。
被害者は相手に接触し当時の事を昨日のように思い出すだろう。それは漫画だからではなく現実そうだから。
何より心苦しいのは、復讐心を燃やすヒロインも人間。虐め加害者関係者との接触で良心の呵責から手綱を緩める。本来優しい人間性の虐め被害者を加害者に変えるのは、虐めた側。
色々感慨深く、感情移入してしまう内容。by 韓18- 0
読みごたえありです
ストーリー性があり、はまっちゃいました。女って怖いな~と思いながらもサクサク読めて面白いです。復讐していくなかでも、復讐される方にも問題ありで気持ち良かったりしました。
by アスリートよ- 0
サクサクと
話が短編で進んでいくので読みやすい。復讐の仕方というか温度に違いが出てきたけど、このあとの続きに意味を持たせてあるのか?非常な気になります!
by ななばつさん- 0