無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
読みごたえありです
ストーリー性があり、はまっちゃいました。女って怖いな~と思いながらもサクサク読めて面白いです。復讐していくなかでも、復讐される方にも問題ありで気持ち良かったりしました。
by アスリートよ-
サクサクと
話が短編で進んでいくので読みやすい。復讐の仕方というか温度に違いが出てきたけど、このあとの続きに意味を持たせてあるのか?非常な気になります!
by ななばつさん-
設定がおもろいですね!
あまりないような内容でめちゃくちゃ良かったです!
これは今後も読んでいくしかないですわ!by 山田0088-
クセになる
最初は絵が可愛いな〜!エッチだな〜!ぐらいの気持ちで読んでたんですが、段々鈴音さんのキャラが好きになって次はどうするんだろう?って気になり出して止まらなくなりました。無慈悲に復讐を遂げるだけじゃなくて、理性とゆうか、人間らしさを持っているところが読者に共感出来るスキを与えてくれるので、鈴音さんを応援したくなります。1人1人のお話のテンポも良く読みやすいです。
by りんごのパイ-
満を持して
主人公の執念が長い年月をかけてついに着実に実行されていく様子がすごいと思った。
大人だからこそできる、性を使った復讐。
ストーリーのテンポも気持ちいい。by yknm-
つまんないかなと思ったけど、、
ただ寝とるようなことして復讐終了、、
かと思いきや。人間ぽい一面もあり、辛い過去があるからこそ手当たり次第でもない。なによりお綺麗。by あじりる-
主人公の過去に何があったか、誰に何をされたか。考えるだけで正義とか悪とか常識とか。一体これらの物差しは誰が決めるのかなと。セクシーさもありつつ人間とは?と考えさせられる作品でした。
好き
絵が凄く色っぽい感じでよかった。
結構長めなので休み休み少しずつ読んでいこうかなと思っています。by あたルンルン-
がんばって復習してやれ!
中学って精神的にも成長の途中だからいじめとか人としてダメなことも気が付かずに、傷つけるガキが多すぎるきがする。どんなやり方でも構わないから思いっきり、復習しちゃってーー!がんばれー!
by おるすばん命-
いじめられていた主人公がいじめていた人達に復讐をしていくという先々が気になる面白い話しです。実際ここまでできると痛快ですね。
by なおなおさん1218-