【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(199ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
うーん、どうやって復讐に繋げていくのだ??全然先も読めないし、あんまり女同士の描写見ててもおもしろくないな。
非現実的だけど!
非現実的だけど、スゴくドキドキして読んでて面白いです!いじめられていた復讐なのかなぁ?それにしても、他人の旦那を寝取ろうなんて、自分に自信があるか、エロ変態のどちらかだろうな(笑)
by キラキラしたい-
子供の
子供の横で3Pはどうかと思う。
クラスメイト、復讐していくみたいだけど
内容としては好きではない。
もう買わないかな。by 匿名希望-
今後が気になる
無料の分だけ読もうと思っていましたが、続きが気になってついつい購入してしまいました。
学生時代にいじめられていた復讐を大人になってしていくのですが、ターゲットの周辺の人物からジワジワ攻めていくのが面白いです。
話が長く続いているので、まだ途中までしか読んでいませんが今後どうやって攻めていくのか楽しみです。by 匿名希望-
主人公の生きざまが何かカッコいいです。こんなことまでするの?と思いましがそれほど嫌な思いをしたからですね。どんどんよんじゃいます
無料
無料分を一気読みしました。その分の話ではリベンジする理由もまだ明かされてはいませんが、ついつい先読みしたくなってしまいます
復讐でも
流石にここまでは出来ないな〜って思いながら読んでたけど、最終的にこの女の人がどうなるのか凄く気になる。きっと最悪な人生になりそう。
リベンジってほどでは
ストーリーは面白いけど、リベンジってほどではない気がする。
復讐の話なんだろうけど、次が気になってついつい見てしまいます
主人公の女の子が綺麗でスタイルよくて羨ましい笑
意外とみんな簡単に不倫しちゃうのねって感じもあったけど、面白いと思うby 匿名希望-
心の傷は消えない
いじめてた側って、お互い大人になってから再会したとき、いじめてたことについてしらばっくれますよね。本当に覚えてないのかな・・・。いじめを受けた方は、何年たっても心の傷は消えていません。主人公が仕返ししたくなる気持ちもわかる。仕返しの仕方が、エロくてドキドキしました。