【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(198ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
えーっと
まだ途中までしか読んでませんが過去のイジメを大人になって見返してやるってストーリーかな?
復讐だけど、女同士の絡みがらあったりで続きが楽しみですby ひきこもり子-
復讐しながらするのはおもしろい!!!
絵も綺麗だしおすすめ!!!
だんだん復讐していく感じがいい。。by 匿名希望-
おー
現実的には難しい復讐、、、?過去にどんなことがあって。どんなやり方で復讐をするのか。無料以降は読んでないので楽しみです!
久々に続きが気になる…
久しぶりに続きが気になる作品だなぁと思いました!復讐劇の漫画はあまり好きではないけど、頭の良い女性は嫌いじゃない!笑
いや…頭…良いのか?笑 絵も綺麗で、読み進めていくのが楽しみで、ついつい課金してしまいます(^^;by 匿名希望-
んー、、
すごい物語、、、
実際、いじめられていた時の話を読んでないからでしょうか?
いきなり女同士でなんて、、、
しかも、そんなにすぐ流れに身をまかせるなんて、、、
実際ではどうでしょうか。
まぁ、レズの人がいるのも世の中ですが。
まだ無料分しか読んでいませんが
旦那をどうしていくのか?
過去との繋がりはどうなのか?
とゆう部分は気になりました。by 匿名希望-
うーん、普通?
物語として復讐なのはわかるけど自分の身体を使ってっていうのはむしろマイナスな気がする。自分が嫌いだった相手と性行為するのは吐き気を催します。どうしても理解できないので次回購入はないです。ごめんなさい。
エロスの王道
仙道ますみさんの作品はほとんどが女性目線のエロさで描かれており、言葉には言えないけれど
こんな気持ち、確かになるなー。って共感できることが多い作品だ。
リベンジHはほとんどが不倫Hで、復讐の仕方が女性ならでは。ある意味復讐もかねたHなので見ていて面白い。爽快感がある。by 匿名希望-
何がしたいのか
途中まで読んだ感想ですが復讐になっているのかよくわからないです。相手のダメージと同じく自分も犠牲にしている。上手く他人使わないといけないと思いました
by Dodd.www-
もう少しパンチが欲しい
復習するという話としては最後、復習の内容が弱い
うらんでるならあもっと不幸にさせて欲しいと思う
展開はまあ、そこそこ無理のないレベルで内容も悪くはないし、絵も綺麗by ふむすび-
妻だけ
EDなんてのがあるんですね。結婚して子供ができても自由に恋愛できる世の中なら良いのになぁーとたまに思うこの頃。