- 5話無料/毎日無料で172話まで
無料配信分だけ読むつもりが、一話目の
レズの内容が中々で、どんどん興味が湧いて
読み進めてしまいました。
自分の美貌やナイスな身体を武器に
次々と復讐劇を繰り広げていく。
もっとえぐい内容かと思いきや、主人公
が、中々人間味があって、面白い内容の
漫画であると思いました。by 匿名希望-
読みやすい!
何編とかで読みやすい!
レズプレイからの寝取り。
リベンジが凄いです。リベンジされてるのにまだ友達関係続けるとかすごすぎ。
でもリベンジというのには燃えます。そーゆーの大好き。男も女もあほだなぁ。。
破滅がすごい!by 匿名希望-
アタシにもこのくらいのビフォーアフターで自信があれば・・・なんてことはないですが、やっぱりみんな心が乾いているのかしら??いけないこととは知りつつも心も隙間に付け入る隙を与えてしまうとすぐにつけこまれます。
by guppe-
まだ途中までしか読んでないので
主人公が昔いじめられた同級生にリベンジして行く話。
何を目的にしているのかが、まだ途中っからわからないけど、今後が楽しみ。
前の話に出てきた元クラスメイトの旦那さんがちょこちょこ登場して笑えますが(笑)by (´・ε・`)ゆ-
サクサク読める
絵が可愛くて読みやすい。
ドロドロしていないのでサクサク読めてしまう。
結構面白く読めました。自分を虐めた相手を自分の身体を使って陥落させていく、ゲーム感覚のような。
さすがに漫画なので仕方ない部分もありますが、結構面白かったです。by 匿名希望-
購入を検討
私は未婚ですが、結婚を予定していて
同棲中なので
何だかとてもリアルに感じました!
続きがとても気になるので
購入を検討していますが、どんどん結婚への
気持ちが変わってくるんじゃないかと怖いです(笑)
そのくらい惹き付けられます!by 匿名希望-
無料分で読みました。
出てくるキャラが皆人間味があって共感できます。
主人公は綺麗だけど、復讐のためにここまでしちゃうのねー!って感じです。
レズプレイまでしてしまうとは!笑
リベンジだけど、ちょっとかわいそうになってしまうことも(>_<)by 匿名希望-
ふつう
絵もかわいいし、タイトルにも惹かれて、試し読みするも、ストーリーは一辺倒で、つづきを購入する気持ちには私はなりませんでした、、ね。
もう少しひねったストーリーだったら、よかったかな、
ただ、絵がかわいいので、他作品に期待です。by 匿名希望-
進むのが遅い
読んでて思うのはやっぱり女とか男って単純だなーってことです
簡単に壊れていく
特に女同士で好きな男の前でバトルする様はもう底辺としか思えない
こうはなりたくないなー男からしたらめんどくさいだけ
やっぱり女は余裕があって愛されてこそ価値があると思う
こういうのを逆手に取るのが上手い主人公
復讐して幸せになれるとは思わないけどそんなもんだと思うby 匿名希望-
きれいな人なのに
きれいな人なのにこんなに憎しみまみれで、リベンジ命で生活をしていくことができるのかと驚嘆してしまう内容です。漫画だからできることかなと思ったりしますが、実際の生活でもこういう人いたりすると怖い、でもそれが面白いと思ってしまう漫画でした。