【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(189ページ目)

次々
次々と不幸になっていくのかと思いきや。最初のまゆみがまだ、鈴音さんと繋がっててウケた。性の不一致は、いくら好きでもうまくいかなくなる。愛があればしなくてもいいなんてことは絶対にない。
そういう意味かー
リベンジHっていうから単純に男女のいざこざかと思っていたら、女が女へのリベンジって意味かー。なかなか複雑。
中学の時のいじめの復讐で、そんなことするか?とか思うけど相手を味方にしながらおとしめていく感じは頭脳犯だと思う。自分の体を使ってやるとか嫌いな相手とするのは相手に復讐する事になるのかな??
復讐だー
昔のいじめられっ子だった恨みをはらすための復讐の仕方がすごい。確実に1人ずつ制裁していく物語が吸い込まれます。
無料で拝読できるし絵がキレイなので読んでみましたが...あり得なさすぎるかな。
リベンジエッチという物にはまれない。
今のところはここまでやる主人公の過去も性格もイマイチわかりません。
正直エッチな物が読みたい時もあるけど、この作品にはひきこまれないな。by 匿名希望-
いじめの復讐で体を出せちゃうところが漫画だなって思いつつも、ついつい次号を購入してしまいました。
無料部分のみ読みました。
復讐に燃える主人公がありとあらゆる手段で奮闘しています。
思う存分やってほしいです!by 匿名希望-
すごい角度からのリベンジ!
女同士で先に関係を持ってから、相手の旦那に関係をせまってリベンジH…!なかなか面白い展開で、先を読みたくなりました!またポイントに余裕ができたら読んでみたいです。
タイトル通りリベンジのために美貌を用いてやりまくる漫画です。適度なエロで見やすいです(^_^)課金するか悩むラインです。
えー。まさかの女同士...すっきりしないし、なんか嫌な気持ちになった。これでは続きを読むことはないなぁ。