- 5話無料/毎日無料で172話まで
続きが気になってついつい読み続けてしまいました。面白いと思います。主人公の逆襲の仕方に引き込まれて読みたくなるマンガでした。
青年漫画?って疑っちゃうくらい昼ドラ感ありありです。
若き日に経験した数々の憎しみ恨みに対し、性を武器に次々と復習を繰り返します。復習はターゲットごとに数話で完結していきますが、毎回必ず男女がいやらしく絡みます!初回のターゲットが絶妙なタイミングで再登場しますが、次のターゲットのストーリーで前回ターゲットとのエピソードを別の角度から触れるなど、パラレルワールドのような要素もあり。
性は扱い次第で色々破滅に追い込むんだな〜と、人の恨みによるリベンジの恐ろしさを学びました。こんな女性に恨まれたら大変!by UMIN-
怖いけど
なかなかのストーリーでしたね。やっぱりいじめは悲劇しか生まないと思います。こういう逆襲はどうかとは思いますが、漫画としては面白かったです。
ドキドキ
復讐の仕方がすごく面白い。
ドキドキもありながら女の闇に漬け込んでいる感じがすごく良かったです。
女ならではのつけこみかたで見ていると次の話が気になって気になって仕方なかったです!by 匿名希望-
タイトルのせいもあって、ちょっと重かった。いや。重いと分からせるタイトルだったのに、とりあえず読んでみたからちょっと違ったのかも。
なんか…うわぁな話。
でも恨みって怖いよね~…
家庭壊されるとかほんとないと思う…でもリアルにありそうだから余計こわっby 匿名希望-
復讐
昔、いじめにあった女の子が仕返しをしていくストーリーです。
復讐がエグいですが、スッキリする内容でした。by 匿名希望-
なんだか次第に気分がブルーに
無料分しか読んでいませんが、最初は楽しんで読んでましたが、次第にリベンジによって誰が幸せになるんだろう、と思いどんよりした気分になってきました。
お金出してまでは購読したくないな、いう感じです。by 匿名希望-
昔、いじめてた子たちに復讐していく話。
大人になると、変わっていくよね〜。復讐の仕方がある意味残酷なような。メンタルに食い込んでいく感じ?
無料分しか読んでないですが、他の子の復讐も気になる。by 匿名希望-
そこまで
絵が綺麗で読みやすいけど、復讐の同期がちょと弱いというか、そこまでやる必要ある?って感じで、ちょっと入り込めませんでした。