う~ん
復習って、こんなにうまくいくかな?どこかでバレそうな気がする。どこにでもありそな現実にハラハラします。
復讐ものはスカッとするから好きなんだけど、一人目のターゲットに関しては可哀想だと思います。勝手に偽善者扱いして酷すぎないか?
おもしろいです。
タイトルからしてすごくHなマンガなのかと思いましたが、そうでもなく、続きが読みたくなるストーリーです。by 匿名希望-
うーん。
試し読みで読んでみました。気持ちのいいものではないですが、読み進めてしまいました。人間の弱さが出てきてる作品だな、と思いました。
なかなか
エロそうな表紙に引かれて読むことにしたものの、絵が自分の思い描いていた感じとは異なりマンガ的でエロさは感じなかった。ややリアリティーからかけ離れているイメージ。少し期待はずれ。
こんな女性がいたら、、
現実でこんな方がいたら、めちゃこわいなあと思いました笑。。ただ、男性は主人公みたいな綺麗でスタイル良くて駆け引き上手そうな方がみんな好きなんだろうなと思います笑。
復讐系
学生時代の復讐系のストーリー。
ただ、感情的でもなく、
えぐくもなく。
寝取りとか、
拗らせとかですね。
少し考させられる部分もあり、
先が気になるところもあるけど、
ポイントを注ぎ込むほどではない。
でも、絵は綺麗だし、
好きな方は好きかも。by 匿名希望-
1人ずつリベンジされてくサマが気持ちいい
復讐物の醍醐味?の復讐のターゲットを1人ずつ復讐してくサマが気持ちいいです。あっさり1人ずつクリアしていってあんまりねちっこくないところも読みやすいです。
by おかひろ7-
まあ
絵はきれいで読みやすいです。ただ話としてはそんなに面白くないかなと思います。まあ1話2話お試しで読んで見ればいいかなと思います。
登場人物が多いので、たまにわからなくなります。笑 鈴音さんが綺麗でしたたかでこんな女になれたら人生楽しいだろうなと。