【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(174ページ目)
一気読み
無料分10話一気に読みました!復習の先にあるものは。。絵も魅力的でひきこまれます。結末がきになるので購入しようと思います!
自分の体を使った復讐
主人公が自分の体を使って学生時代に自分をイジメていた女たちに復讐していく話。
とにかく体を使ってもと同級生の旦那を誘惑して、家庭ぶっこわして不幸にしていく…んだけど、そんなレベルの復讐でいいの?
って感じ。
なーんかパッとしない。
爽快感がないんだなー…
無料だったら全部読むけど、ポイント使って完結するまで読むかと言うとビミョーです。by キャスバル姉さん-
主人公が
1人ずつ復讐のため潰していくのが凄いです。全員に復讐するまで体がもつのかしらといらぬ心配をしてしまいました。
タイトル
あーそういうことか〜ていうタイトルでした。リベンジにしては地元だし顔 名前バレてていいのかな?しかも自分の身体を犠牲にしてまで、昔いじめてた子らに仕返ししていく。無料で充分かな、
リベンジもの好き
昔、自分をいじめた人間に復讐。
それも、幸せを壊す形。
ひとりひとり潰していく様が面白そう。
法に触れないギリギリの線で期待大。by 匿名希望-
いまいち
昔いじめられてた事の復讐を
大人になって綺麗になった自分の身体を使って行っていくというストーリーはまあ、ありな感じでいいんだけど、もっていきよう?がイマイチでした。あまり練られてない感じで無理感ハンパないです。こういう話は巧妙に仕掛けられた罠があってこそ、面白いんだと思います。by 匿名希望-
エッチな内容!でも主人公の復讐心を描いたストーリー!だけどあまりギスギスしていなくて軽くさくっと読める感じで好きです!
復讐
復讐が怖い!!
良い顔して近づいてきて、本当はそんな事思っていたなんて!ってゆう感じです。。
一話目の旦那さんにひきました。。笑by 匿名希望-
無料のを読んでみて、ハマりそう。
昔いじめてた同級生への復讐。
斬新なストーリーで、続きが気になりました。by 匿名希望-
美人は怖い、の象徴のようなストーリーですが、いやではないと思った。女性目線の話なので、どうやって女を磨き取り戻すかをかなり大胆な方法で導かれてる