面白いんだけど、ちょっと下品な感じもします。好き好み別れる作品かもしれないですね。この手の話は誰かが不幸になりますからね。
少しHなお話
いじめにあった人間は、いつまでもわすれられなくて、いじめた人間は自分のしたことを忘れる。不条理な話だなと思った。
毎回ターゲットが変わって、ストーリーが変わるので見ていて飽きない!次はどんなリベンジをするのか、、と先が気になる作品。
無料分のみ読みましたが、めちゃくちゃ先が気になる!!
絵もすごく好きだし、復讐劇がどんな風になっていくのか本当に楽しみです!by 匿名希望-
妻だけEDなんて許せない。
私もいっそうレズビアンでも良いから優しく体に触れてほしい。
旦那の都合ばかり聞いてなんていられない。by 匿名希望-
怖いよ。こんな女。復讐のためなら何でもやっちゃうんだもん。みんな騙されすぎじゃない?やった方とやられた方の温度差ってこんなにあると思ったらほんとに怖いよね。
怖い
何だか、めちゃ怖いです。最終的にどうなるのか凄く気になります。この仕掛けてる方はどうしたいんでしょうか、、
スカッとする
昔いじめられていた相手にタイトル通り、リベンジするお話です。どの話もスカッとしますよ。それにしても昔されていたいじめがかわいそうです。
by あやななゆり-
よく考えたと思います、過去にいじめにあって大人になってからの大人の仕返しをするおはなし。実際は相当な数のエッチすることになると思うけど、、
綺麗
絵がエロくて好みの漫画です。内容もエロくて好きです。サクサク読めちゃうのでおすすめですね!!!!!!