- 5話無料/毎日無料で172話まで
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
こういう仕返しも確かにありかもしれないですね。だけど、復讐のために自分の身をかなり削ってる。辛くないのかな
最初の方は面白かったけどストーリー重視なのか、段々とエッチなシーンが少なくなりものたりないです。復讐劇は個人的にすきなので楽しく拝見しています。
なにがしたいかわからない
いじめらた仕返しに、いじめてた相手を陥れようとしてるわりに、自分の体使ってるからそれって屈辱感じないのかなぁって…復讐してるけど、自分も傷つけててなんだか共感できない。
なかなか面白いです。
昔いじめられていた人が、復讐のため整形して・・・というのはよくあるのですが、大人になって綺麗になって、いじめていた同級生に名前をさらして復讐・・・というのは面白かったです。
嫌な子
嫌な女だねぇ、この子は。こんな事出来ないでしょ、実際に。って思えるのが漫画。
いいと思う、復讐的な?本人良ければいい。漫画だから。by まるまるたん-
面白いです
主人公の復讐の話。
まだ初めの方ですが、高校生の息子に母親のやってる写真を見せるシーンは、ちょっとやり過ぎかなと、、。
ですが、今後の展開も気になるので
もう少し読み進めたいです。by 匿名希望-
いい
無料マンガで初めてみたけど、なかなかいいです。やっぱりエロいのはたまりませんねー!長いですが次々みてしまいます
by ゆうキズナ-
怖いです
いじめられた側は一生忘れない。
本当にその通りで、いじめられた人は必ずいじめられた過去に縛られてる。
いじめた側は都合よく記憶を書き換えて、何もなかったように生きている。
そこへ忍び寄りいじめた人たちへリベンジして行く。
次々に潰していく主人公が怖いです。
ちょっとスッキリするところもあるけど、負に落ちないところもあり、最後どうなるのかすごく気になります。by 匿名希望-
うーーん。
まだ途中ですが。
中学時代いじめた相手に対して、し返す!
気持ちはわからなくないけど、方法よ。。
逆にむなしくならないかな⁉️
途中までしか読んでないけど、どうしても先が読みたいストーリーじゃないかな。by 匿名希望-
ふくしゅう
学生時代の復習を、色々とイジメられ大人になりその人達と家庭を潰す復讐劇、女の人って怖いな男は性欲には勝てないのかって思いました
by キキ1129-