怖い
綺麗でいい人のふりをして近づいて、復讐を遂げて行く、その執念が人間の怖い本性をあらわしているなと感じた。
。
エログロでアングラな世界観。なかなか面白いストーリーでした。どんどん読み進めてしまいました(^○^)。
復讐
昔いじめていた同級生達を自分の美貌と体を使ってどんどん追い込んでいく話。なかなかおもしろい。そういう復讐の仕方なのね〜
エッチな復讐
色々な人がヒメコの復讐の罠にはまっていきます。きれいでグラマラスな女には男は弱いよね〜
次はどんなリベンジがあるのか楽しみです。by 匿名希望-
女ってとことんここまでするんだって怖くなりました。気持ちはわかるけど。
やりすぎな感じもしながらも痛快な気持ちにもなれる作品です。by 匿名希望-
リベンジ
リベンジしてますねー。自分の身が汚れようとも、リベンジしたいってことだよねー。体さえあれば何でもできるってことかな?
by あゆっしゅ-
タイトルからどんな内容なのかどんなリベンジなのか気になって読み始めたらなるほど、、となって次々と購入してしまっています 笑
一人一人の内容がもう少し長かったら嬉しかったです。でも、まだ途中だけど最後が気になるので読み続けたいと思います!by 匿名希望-
これは、、、
最初どこにでもある復讐系かな?って思ったけど、いじめっ子たちの落とし方が毎回凄くて、ポイントなくなるまで買ってしまいます。絵も可愛くて、なによりエロいのが良きww
リピートして読み続けますwwby 匿名希望-
読みやすい
女の復讐というドロドロした物語で自分がやり返した気分に浸ってしまいます。笑
是非おすすめしたいひとつです。by 匿名希望-
スッキリする。
こーゆー復習系の漫画めっちゃ好き。
見てたら超すっきり。
ちょっとストレス発散になります。
続き読んでいきたいと思います。by 匿名希望-