【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(169ページ目)

怖いけど
怖いけど、クセになる怖さです、
主人公がどうやって復讐していくか?とっても気になります。無料で読み始めましたが続きがすごく待ち遠しいです。by 匿名希望-
最初は面白かったけど話が広がりすぎて全部は読んでるけど、たまにの更新で昔の内容忘れてて読み返してます。
復讐にエロをからめるところが好きでした。特に最初の方の奥さんに性欲がわかない旦那さんが、美人の主人公のあそこを舐めながら勃/起させてそこに股がる奥様って所が好きでした。
今後はもう見ないかも。最初のテーマの復讐がぼやけてきてるby ぷにマリ-
店長とてもいい方だったのに、結果クズになってしまい、そこがおもしろかったです。こういう人現実にもいるだろうなーという感覚で読ませていただきました。
復讐
身を差し出しての復讐に本気というか、猟奇さをもかんじます。が、何故が軽い復讐な感じでまとまっていていいんじゃないでしょうか?
、
無理の分だけ読みました。絵が綺麗でスラスラと。昔のことを大人になって復讐するなんて。笑すんごい怖い。笑
復讐
いじめられていたことを根に持って復讐するにしては手が込んでいます。家庭を壊したり、関係ない子まで巻き込んだりと、少しやり過ぎ感があります。
まあまあ面白かった
無料版全て読みました。
キリのいいところで終わったので有料版は買わないでいいかなと思います。by 匿名希望-
復讐系を最近読み漁っている中でとても読みやすいしいい作品です。ただ、復讐系に慣れると、少しパンチが弱くも感じる。体使って相手側を離婚エンドにする、だけかぁと思ってしまう自分がやばいなと気づきました。
よかった
最初はけっこう適当によんでいたが、だんだん話にのめり込んでい気がつけば最後まで読んでいた。かなり面白いです。
by かなたかなかななふ-
昔ひ復讐から、その人の相手とヤリまくって不幸にさせるって、かわいそーな女だなぁとおもうけど、それにコロッといっちゃう旦那共もクソだとおもったw