【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(164ページ目)
2人目の旦那、どこにでもいそう〜〜と思ってしまった。
このままの調子で復讐していくだけなのか、それとも話が広がっていくのかで面白くなるのかな?
4話までは自分の手を汚さずに相手を堕とすという、割とありがちな感じ。by 匿名希望-
途中までしか読んでいませんが、ラストがどうなるのか気になります。
絵もキレイで、内容が内容ですが、読みやすいです。by 匿名希望-
なんだか微妙。
色んな復讐の話あるけど、リベンジってタイトルなわりに、復讐が薄っぺらいというか。
復讐相手とか関係者とえっちするのが復讐??その結果人生変わってはいるけど、ちょっと無理矢理かんじも…by 匿名希望-
ドロドロな感じではなく読みやすい。
なんだろう、とても悲しいなと思えてくる。復讐なんだろうけど主人公が直接じゃなくて間接的に関与してくるのがまたおもしろい。まだ途中までしか読んでいないが続きが気になるby 匿名希望-
女って怖いなって思う反面男が正直すぎて笑
こんなリベンジの復習もあるのかと思ったり……
主人公が美人だからこそ成り立つなby いゆみ-
ゾクゾクが止まらない
いじめを受けていたひめこの復讐の仕方がすごくおそろいなって思うけどそのドキドキ感がたまらない
これは続きが気になる作品by 匿名希望-
へえー
こんなに綺麗な女性が学生時代にいじめていた人々にいままでの恨みをはらして、
不幸にしていくのが痛快ですby 匿名希望-
タイトル通りの復讐を次から次への遂行していく主人公。途中まで読み進めていますが、復讐に対して動機が軽いような気がして共感できません。
by e.yama-
昔いじめられた同級生に
復讐していく様がこわい。女性が嫌がる事を良く研究していて、昔地味だったけど垢抜けて綺麗になった主人公が復讐してくる。
エロいけどこわい
エロいけどこわいです。昔いじめた人たちをさに復讐するために、身体を使って陥れていく様がすごい。エロいシーンがもう少しあるといいな。