【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(159ページ目)
仕返し
昔のことを思い生きてきた主人公。
忘れられない屈辱を晴らすため、いじめた本人達のパートナーに近寄り成し遂げていく様。by 匿名希望-
怖いよ。こんな女。復讐のためなら何でもやっちゃうんだもん。みんな騙されすぎじゃない?やった方とやられた方の温度差ってこんなにあると思ったらほんとに怖いよね。
いいのか悪いのか、絵が気になって購入しましたが、そのタイトルの通り、復讐劇です。寝取られ系が好きならオススメですが、何故か少しもやっとしてしまいました。
よく考えたと思います、過去にいじめにあって大人になってからの大人の仕返しをするおはなし。実際は相当な数のエッチすることになると思うけど、、
緻密な計画
ターゲットの性格に合わせて、復讐も変える。精神を八つ裂きにしていく計画。その為に自分の身体を犠牲にして。次はどんな手を使って地獄へ突き落とすのか!?
共感できないけど
絵がきれいなのと、続きが気になって無料分までよんでみました。でも復讐にそんな体はらずに自分のことをもっと大事にした方が、そして新たな幸せを見つけた方がよっぽど復讐になるのになー、と思ってしまう。(間接的にだけど)
以前無料立ち読みで読んで気になっていたのですが、現在1話から10話まで無料キャンペーン中なのでよんでみました。10話までどどーんと無料キャンペーン中だけど、ケースとしては2つ(2人分のリベンジ)。
最初に選んだターゲットが、いじめの主犯格ではなく、優しかったけど偽善者、みたいな人でびっくり!そこは主犯格から行こう。by 匿名希望-
復讐の仕方が凄いと思いました。
無料配信だけ読みましたが、つづきが気になるので読むかまよっています。by 匿名希望-
無料分はよんでみようかな(^-^)
同級生にいじめられていた秘芽子。母親の死を機会に故郷に戻り、いじめられた相手をターゲットにHで復讐をする話(*´・ω・`)b10話無料なので読んで見よう☺️
by みっちゃん(^-^)/-
ありそうで、ない話
ホントにありそうで、ない話。
ここまで体はって、時間もかけて、自分の人生台無しにして、何がしたいんだろうと思うけど、そしたらマンガにならないから、必要なんだな~。by 🐷ちゃん-