【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(156ページ目)

- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
      2.0 嫌だな、、絵は好きな作風なのですが、ちょっとあまり後味のよくない感じで途中でギブアップしました。
 コンセプトがちょっと、、あり得なさすぎるしエロメインでなく復讐メインですね。by ママンポポ-

0 0

3.0 2人目の復讐話までみました。
 面白いです。昔、いじめをやったり、悪気なくひとを下に見たり。。。そういうオンナはいたと思います。
 今は結婚して幸せなのに、そうでもないようなふりをして、不満ばかり。。。
 そんなオンナは復讐されてもいいのかもって思ってしまう内容でした。by 匿名希望-

0 0

1.0 ストーリーがすぐ分かる、よそうつく内容なので途中で飽きてしまう人もいるかも。

好きな人は好きな話だと思いますby 匿名希望-

0 0

2.0 昔いじめられていた人に対して復讐するという内容が面白そうで購入しました。以外と実の無い内容で、購入したのを後悔しました。。 by 匿名希望-

0 0

3.0 女性ってやっぱり怖い。笑いやでも昔いじめられたからの復讐??レズビアン、、なんだか悪くないと思った。どんどん続きが気になる。 by 匿名希望-

0 0

2.0 続きが気になるけど、続きを購入してまで読もうとは思わなかったです。
 最近はなんか復習系のものばかりで、正直飽きたなと思ってたけど、この作品も色々な復習系と同じような感じでした。by 匿名希望-

0 0

4.0 タイトルからどんな内容なのかどんなリベンジなのか気になって読み始めたらなるほど、、となって次々と購入してしまっています 笑
 一人一人の内容がもう少し長かったら嬉しかったです。でも、まだ途中だけど最後が気になるので読み続けたいと思います!by 匿名希望-

0 0

3.0 ちょっとスッキリタイトル通りのお話でした。いい気味!と思いつつ、やりすぎじゃない?!と思ったり…。最後まで読みたいと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 面白いのですが最初は先が気になって、先を購入していったのですが
 段々と、イジメの仕返しはこの様なエロスが必要なのだろうかと根本的なことを考える様になってきて
 途中で読むのをやめました。

ただ、面白くはあります。by 匿名希望-

0 0

3.0 最初はただのエロ漫画かなと思っていたけど、だんだん主人公の性格や考え方が読めてきて、惹きこまれています。個性的なキャラクターが多くて、続きが楽しみです。 by 匿名希望-