【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(151ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
昔のいじめっ子だった同級生に性を使って復讐するストーリー。
いじめられた方は、人生を狂わされてしまい命をおとすこともあるので、いじめた相手に復讐したい気持ちは理解できます。
ただ、関係ない人も人生を狂わされたりして、ちよっとやり過ぎ感が否めません。by 匿名希望-
続きが気になります
復讐劇はどちらかと言うと苦手な方ですが、この話はオムニバスで読みやすく、且つ復讐されておる方も「されても仕方がない」ような方々ばかりなので胸糞的な気分にはならず読み進められました。主人公は最終的に何が望みなのか気になります。
なかなか
昔いじめられていた人が
エッチな仕返しをする話。かな?
以前無料だった分のみ読みましたが
読みきりなので読みやすいです。
けどこの人、男が虜になるほど魅力的なのか。。
見た目のエロさか?男がバカなのか?
無料分が増えているのでもう少し読んでみようと思います。by 匿名希望-
おもしろい!!
エロいけど復習物語ってスカッとしますね!
こんなにうまくいくのもすごいけど、みてておもしろいです!by 匿名希望-
復讐
イジメって、どこにでもあるよね。でも勝手に時効にされちゃうし。悔しいと思う。復讐頑張って欲しいです。
続きがきになる漫画です!主人公がいろんな人と男女問わずしまくりで執念深すぎてなかなかです。とにかくたどり着く先は想像できるものの、そこに行き着くまでの工程がきになる漫画で次どうなるか気になります。
リベンジ
題名からしてあまり後味のいい作品ではないかとおもっていたが、狡猾で計画通り堕としていく様はなかなか。される方に過去問題があったとしても、ちとやり過ぎ感あるな
絵が可愛い
私も中学生の頃いじめられていたので主人公の気持ちが理解できる。女が女に復習する方法ってやっぱり旦那を寝とるしかないのかな?ひめこさんはかなり体張ってるよね。あれだけ綺麗だから男を落とすのもわけないね。課金してでも続きが読みたいかも
飽きずに進む
復讐話ですが、テンポよく進むので飽きずに読めます。
でも人を殺してどうとかではないものの、復讐話なので、苦手な人は途中までで飽きちゃうかなと思います。私も途中でやめました…by cocoa_coco-
昔自分を虐めていた人間達をおとしいれるために、性的なことを利用して次から次へと悪事を働きます。
直接ではなく、そうなるように自分の体を巧みに使って。
そううまくいくもんかなぁも思う場面もありますが、面白いです。by やまたらこ-