【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(150ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
現実じゃあ
あり得ないかな。こんな女いたらやだわ。世の中にいるのかな。
色んな人とエッチし過ぎ(>_<)
復讐のためとはいえ、気持ち悪い相手とまで寝たり、将棋の駒みたいな男が本気になったり、題名通りですが、自分に置き換えたら気持ち悪くなりました。私もいじめは受けてましたが、こんなこと 思い浮かばなかったです。出てくる元いじめっ子たちが イン・ラン・で、良い復讐ネタになって良かったですね。
by 春ナナイロ美-
何というか……
無料連載分だけ読みました。
何というか全体的に微妙です。
最初のターゲットとは
なぜかいまだに友達関係みたいだし
(主人公は友達とは思ってないと思うが)
主人公のせいで強◯未遂をしたのに
いまだにセフレ関係みたいだし
それとも時系列でまだ強◯未遂する前
なのかな?
とにかく、すごく続きが気になるわけ
でもないので欲しい本かって
ポイント余ったら続き見ようかなぁって
感じでした。by 匿名希望-
復讐劇だけど、まぁ、崩される方も時間の問題だったんじゃないかと思うような内容。
こういう復讐系って、共感出来るのと怖くなるのに分かれるけど、これは前者だったな。by 匿名希望-
無料分を読み終えました。よくある復讐もののストーリーです。テンポもよく面白いのでこのまま読んでみようかなと思っています。
絵がすき
ひめこの妖艶さと人間らしさがとても魅力に思う。
過去にいじめた人たちへの復讐をしているけどなんだかそれだけとは思えない深さがある。by 匿名希望-
主人公が綺麗でエロいだけでなく、私はストーリーも好きで読んでしまいます。人の幸せを壊すのはこんなにも簡単…。
by アメコ-
この
話まじでこわっー!!
いい人ぶって復讐とかまじないんだけど…
こんな人が周りにいたらまじ逃げるわ(笑)by 匿名希望-
絵がキレイ
主人公が昔いじめていた同級生にどんどん復讐をしていく話。すごく綺麗なのに可哀想に思える。読んでいて爽快感はないです。復讐のたびに身近な人を寝取って落とし入れるやり方がお決まりです。ちょっと考えれない。陰湿だなぁと思います。絵は綺麗で読みやすいです。
恐いけどおもしろい
復讐劇が恐いけど続きが気になり、無料読みいっきに読んでしまいました。けして自分の手を汚さない主人公のやり方夢中になってしまいました。続きも気になります。