- 5話無料/毎日無料で172話まで
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
復讐系のドロドロした感じとはまたひと味違いますがすっきりするので読んでいて楽しいです。こんなすごい女性がいたら誰も勝てません…
大好きな作品です。女の世界の少し垣間見えるのがちょっと怖いですが面白いです。デザインも至ってシンプルで好きです。
おもしろいです。クラスメイト全員が復習の対象で1人ずつ果たしていくってゆう。まだ序盤ですがハマりそうです。
無料分からの
無料分だけで終わらせようと思ってたら、結局有料分までいってしまい、どんどんどんどん課金してしまうやばい作品です。どうかこれから読む人はお気をつけて。
つまらない
画はキレイ。でもつまらない主人公、つまらない価値観、描いて誰を喜ばせよう、考えさせようとしてるのかな。まぁ好みの問題だろうけど、私は読者の対象外だね。
by つるりんっぱ-
きつい
昔のいじめの復讐をしていく話。相手の旦那や子供、その他の環境をうまく利用して次々とターゲットを不幸にしていく。
すんごい
すんごいですねー。こんなことする人世の中にいるんでしょうねー。怖いですねー。女の子こぇ〜!!でもエロい。
女は怖い
リベンジどころではありません。女の復讐は怖い!でも、復讐のやり方が何となくスカッとするやり方!自分に自信がなければできない!
by ハム&ワンコ-
まあまあかなあ。
絵がもうすこしかわいいといいんだけど、なんとなく先が気になって読んでました!名前も覚えにくくて、レビューにも書けない位なまえ忘れてましたー!
by みやたんじろう-
無料分で少しずつ読んでいます。少し手を加えながらリベンジをしていくところはおもしろいので読んでいますが課金してまでは今のところ読まないかなぁ。