【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(149ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
せっかく絵が可愛いのに、ちょっと無駄にやり過ぎ。
内容も面白いけど無駄にやり過ぎてるせいでただのそう言う漫画みたい。by 匿名希望-
まあまあ。
イジメの復讐ストーリー。ドラマ化して見てみたいストーリーです。どのストーリーも、それぞれ個性的。エッチなシーンもそれぞれで面白いです。
by たむりょう-
よくやるー
よくやる!!復讐のために本当よくやる いじめられた人はやっぱりずっと恨んでるもんなのかな やった人は忘れてるだろうけど
☺︎
ヤバーーー。 いじめられてたからクラスメイトに復讐とか次元が違いすぎ…。恐ろしいわこの女…,てか普通にやば…
復讐
復讐モノが好きなのでおもしろいです。展開が早いところが残念ですけど、すっきる終わらせてもらえるので許容範囲内です。
リベンジかぁ
過去のいじめを恨むのは分かるけど、クラス全員が憎いって。1人目のターゲットにされた人はかわいそうだと思う。自分の旦那にあんなことされたら立ち直れない。
by ちい36-
テンポが良い
エッチなシーンも毎回ありながら、テンポよく復讐がすすんでいきます。絵も綺麗で主人公も、本当に悪いヤツじゃないから良いのかもしれないです。ただ寝とるだけじゃなくて、復讐方法が面白いです。
by みーなちゃんv-
おぉ…
読んでいて面白いです!こんな風に現実でもイヤな相手へ復讐できたらどんなに気持ちいいか!
毎回すごい方法でハマります!by 匿名希望-
自分をいじめた相手を美貌とテクニックでいじめ返す…。
実際に出来たらどんなにいいか、でもそれくらい嫌な思いして、それほど努力したんだろうなー
不幸せになった女同士幸せになって欲しい。by 17283235-
最終的に自滅へ追い詰める仕返しがエグい(笑)
主人公が冷徹だと思いきや、時折見せる隠そうとしてる本心とかが、かわいいなって思いました。by 匿名希望-