- 5話無料/毎日無料で172話まで
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
リベンジ
リベンジっていじめの仕返しだったんですね。
アイデアはいいと思うけど、人ってこんなに簡単に思い通りに反応してくれないと思うので、リアリティが無さ過ぎて微妙でした。by 匿名希望-
すっきりしないけど
勧善懲悪的なすっきり感はあまり(ほとんど)なし。。。でもなんとなく気になって、なんとなく続けて読んでます。
絵がきれいで読みやすいです。
ヒロインが学生時代いじめられて復習劇ですが、ヒロインの可愛いところもあり読みいってしまいます。by 匿名希望-
怖い!
昔の復讐、女性の怖さをかんじました。
女性のみならず、男でも昔のいじめの復讐は怖いですよね。
やっぱりいじめはダメです。by 匿名希望-
もやもや
いじめられていたことの復讐をしてるのは分かるし、最初はすっきりしてたんだけど、だんだんと、復讐された彼女たちのその後がよく分からなくて、もやもやします。最終話まで読めば分かるのかな?
歪んだヒロインですが、なんとなく気持ちはわかる感じです。リベンジの意味がちょっと違うかもしれませんが。短編なのですいすい読めるところがいいです。
普通じゃないから気になる
どんどん引き込まれていく。
こんな世界も現実の世界でもどこかでありそうだな…と思ってしまう。
ワクワクしながら毎日見ています。by あやぱぱぱぱぱんん-
短編集のような長編漫画
一人ずつ、あの手この手で気づいたときには復讐させられていた元友人?たち。リアルではできないことをやってのける主人公にすかっとします。巻き込まれる家族は貯まったものではありませんが。
無料分しか読んでいないので作品のこととやかく言う筋合いはないかもしれませんが、リベンジっていっても体張りすぎじゃありません?まったく感情移入出来ずに終わりました
ほんとうに、どいつもこいつも、という感じで同情の余地なしです。いじめするような人間は所詮こんなもの、だと思います。