【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(140ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
無料
無料なので読んでみるととても面白かったです。いじめられてた過去から現在復習するなんて、卑怯な感じもしますが、少しスカットします
けっこうおもしろい
どうやって嵌めていくのか気になってつづきが気になります。なかなかおもしろいです。でもあまりエロいシーンはないのでそこはちょっとって感じです。
中学時代のいじめの復讐に身体を使って旦那や彼氏、家庭を崩壊させていくというストーリー。直接いじめに関与してない人も傍観者の類でリベンジされるという…ちょっとやりすぎなところもあるけど、漫画なのでそこも含めてなかなか面白いです。
最初は面白くて見ていたのですがだんだん復讐の意味が分からなくなってきました。あんまり意地悪されなかった人には優しいのかな?
リベンジの仕方が
リベンジの仕方がとても間接的だけれど、ある意味一番怖い仕返しの仕方だと感じた。
息子を含めて、人生に対する復讐…怖いです。by 匿名希望-
無料分だけだけど、人を落とすのって見てるだけで楽しい。実際は嫌だけど。
陥れるためならなんだってやる女…こわいな〜。今後も読んでみたいけど、長いんだね。by 匿名希望-
読み応えはアリ
主人公が直接手を下す、というよりは、
うまく自滅に持っていくストーリーなので、
復讐劇とはいえ読後感は悪くないです。
まだ途中なのですが、続きが気になります。
主人公が中学時代にどれほど辛い思いをして、その為にこれだけのことをしようとしたのか、しているのか、が、描かれているのを期待します。
しかし、何人に復讐したいんだよ、という人数ですな(笑)。by ○めろん○-
無料分だけ読みましたが、正直に言って面白くない。いじめられてたことへの仕返しっていうテーマはおもしろそうですけど、これって仕返しなの??てか、いじめたり無視したらしてた方は、普通にその後も仲良くできるもんなの??
不思議な漫画でしたby 匿名希望-
怖い‥けど気になる
次々と復讐していく姿が計画的過ぎて怖い‥けどなんだかスッキリもするのでついつい読みたくなってしまいます。
憎しみを復讐に変えて、同級生たちを次々に破滅させるなんて、そのエネルギーがすごいなぁと思いました。
イジメは良くないけど、復讐のために次々と人の旦那と寝るなんて、主人公凄すぎます。こんな人身近にいたらめっちゃイヤです。by 匿名希望-