無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
3.3 ( 全9,396件/ネタバレ2,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
毎回
毎回毎回、展開が違うから、すごいたのしみになる!!!
悪じゃない気がしてきたぞ!!楽しみー!!
そして綺麗!!うっとりーby ちゅんボム- 0
えー!
おもしろーい!リベンジってそーいう意味だったのね!読んで理解!笑!絵はそこそこかな!でもストーリーおもしろい
by ファイナル07- 0
ひめこさん、怖いほど頭の回転速い。
ていうか、ドラマのような話の展開みたい。
自分の、友達でこんな人居たらすっかり騙されるよな。by ぷにぷにあややん- 0
気持ちわるいけど
ひめこさんが、過去の、復讐のため、やっていますが、こんなことして、虚しくならないのかなぁと思ってしまいます。
とりあえず、無料分だけ読みます。by louise14- 0
なんとなく読んでしまってます。割と淡々に話が進んで行ってるので無料の時に読んでます。誰にも感情移入ができず、「良いのか?」「そうなるか?」とか急にエロいシーンなったりで、確かにリベンジHだけど…って感じです。
by 花降る日- 0
好き
鈴音さん好きです!めちゃくちゃ好き!復讐も面白かったです!やられた方は、ずっとずっと覚えてるからね。。確かに、機会があったらやってやりたくは、なりますよね。。
by イケ女- 0
無料一気読みで20話読みはじめて
50話くらいまで読んでます。
話が1人数話ずつで完結していくので
読みやすいのと スッキリします
(内容にでなく完結する事に)
これから主人公はどこまでリベンジして
どこに向かうのかな?と少し気になります
みんな簡単に堕ちちゃうのが
読み流すのにはちょうどいいかな?by まーーろん- 0
まだ内容が。。
まだ無料分しか読んでいないけど、復讐のわりにはレズになってみたり、おじさんと体の関係持ってみたり、体はってるなー。
by レーノ- 0
復習
リベンジは好感のある時にしか使ったことがないので、この話は少々重かったです。ヒメコを否定する気はないけと、共感はできません。なんとかバランスを保っていても、すぐに壊れるもんだというのは勉強になりました。
by yocici- 0
絵がえろかわいくて気に入りました。ストーリーもおもしろいと思います。とにかく女の子の描写がうまいと思う。
by しいこ123- 0