復讐劇でドキドキ
主人公の復讐劇が面白くすごく読み進めてしまいます。
続き楽しみです!by みー( ¨̮ )-
クラスメイトを次々にはめていく・・・大人になってからだからこそできる方法だと思う。けど、そんなに何年も復習を思いながら生きるのも悲しい気がする。それだけ心に残る嫌なことなんだと思うが。繰り返されたくない。
おもしろいです
お試しから購入して読んでみました。以前から、作者さんのファンですが、期待を裏切らないストーリーで、とてもおもしろいです。エッチ系の要素もありつつ、ストーリーもしっかりしているので、おすすめです。絵もとても丁寧できれいです。
なかなか
壮絶な物語や、、学生時代のいじめの恨みでリベンジえちなんて、、絵はあんまり好きじゃない。女子同士の絡みもあって男性的には萌えるんじゃないでしょうか。無料が多いのは嬉しい。コメディ要素はないブラックな感じです
by くにみな-
絵が綺麗
ランキング上位だったので読んでみました。絵が綺麗なので、女性としても読みやすいです。リベンジネタのお話ではありますが、グロい系ではないのでそこも読みやすかった。主人公の女性も、無心にリベンジするのかと思いきや意外といろんな感情をもっているので、人間ぽさを感じます。たまに関係ないのに巻き込まれてかわいそうな人もいるけど。
いじめから始まる復讐ではあるが
とにかく人間模様がおもしろい
実際に誘惑されたいししてみたい
なぜ色んな男性をつかうことができるのか
先かさらにおもしろくなりそう
今後も見逃せないものになりそうでしょうby 匿名希望-
リベンジの割りにおまた緩いな
すぐに誰とでもエッチしちゃって、これでいいの?という感じです。
リベンジするんだよね?
相手にいい思いさせて、やられちゃってるのに終わり良ければ全て良し!的な感じなのかな。と感じました。
ダラダラしてる内容なので最終回だけ読んで終わりにしたい。by 匿名希望-
面白そう
最初は無料分だけ読もうかなと思って読み始めたのがきっかけでしたが、結果的にはまってしまいました。
最後がどうなるようにストーリーが進んでいくのかも気になってしまい、一気に読み進んでしまいました!
まだ続いている作品なので、これからも楽しみです!by 匿名希望-
学生時代にいじめてきた同級生達に復讐していく。自分の体と美貌を使って標的の家族から攻めていくところ、怖いです。ときには、復讐した相手とも、まだ付き合いあったり、どんな相手とも合わせていけるとこ、すごいです。まだ、途中だけど、今後も気になります。
by みさみさみさちゃ-
いじめられた復讐…一人一人に合った復讐方がなるほど、そーきたか!って思わせてくれるやり方で見ていて飽きませんでした。まだ全部は読んでないけど、毎月少しずつ回を進めていきたい作品です!ただ女って怖い(笑)