【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(138ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
実際に
こんな人がいたら怖い。
つい気になって無料のところまで読み進めてしまいました。主人公には幸せになってほしいなぁと思います。まだ先を読めてないので気になります。by 匿名希望-
主人公が学生時代にいじめられていた復讐をする話です。こんなに上手くいくものかとも思いますが、続きが楽しみです。
タイトルの通り
リベンジの仕方がタイトル通りですがヒロインは全ての事が終わった後に何にも残らないのかと思ってしまう、、どんよりな漫画です。
ハラハラ
今までの仕返しみたいな感じで、すごく?な部分もあるけど、ドキドキしながらみています。次はどんな仕返しなのか楽しみもあります。
by だいそうママ-
復讐
性的な復讐劇のお話です。結構Hなシーンもあったりします。主人公が色々やり手?で凄いなあと思いました。地味にはまって続きが読みたくなります!
サクサク読み進めちゃいました
復讐の仕方?がものの見事で、こんなにも上手くいく?って感じですが(笑)
続きが気になりますby 匿名希望-
過去に自分をいじめた人たちに仕返しするのさいこうだったー
面白いし、しかも自分の体を使うってのが。タイトルだけじゃ意味わからなかったけどby 匿名希望-
こんなにうまくいくかな?
こんなにうまくことが運ぶわけないし、協力者が優秀すぎる笑
復讐が毎回ありえない展開すぎてだんだんつまらなくなってきた。by ありやこ-
とにかく面白い!
無料分から見始めて、ハマってしまいました。
主人公が学生時代に虐めた相手に巧妙な罠を仕掛けてスルっとはまっていく姿は見ものです!
ただ本人が色々な人とすぐ寝る事、復讐をやめて本当に好きな人と幸せになって欲しいと思いました。by 匿名希望-
面白かった
復讐していく中で、こういう方法の崩壊のさせ方かー!とビックリしたり、思いの様に人を性欲で動かしていき、面白かった。