【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(136ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
エロいが
エロい。とにかくエロくて電車だと見られたらまずっ!となる。で、ひたすら性格悪い。でもだんだんハマって財布の紐が緩む。やばいです、なかなか。ちなみに後半いくに連れて情が湧いてるような。
続きは気になるけど…
昔イジメられてた復讐を…という割には少し優しいようなところもあるかなーという気がします。
そして新垣はそもそも何者なのか気になります。
こんなこと言ったら元も子もないけど、田舎なのにバレないところはバレないんだなーと。by 匿名希望-
中学生の時にいじめられていた主人公が、そのクラスメイトひとりひとりに復習する話です。今、三人目まで読みましたが、これを全員続けるのは気が遠くなりそうです。
絵も程よく可愛くて読みやすい。話も何話かずつで分かれていて、飽きずに読める。内容はよくあるいじめられてた人の復讐劇かな。
学生時代の理不尽なイジメって、やった方は軽く考えててやられた方はその後の人生に根深く禍根を残すんですよね~。
主人公のリベンジの仕方は、自分の体も使うからなんかもったないなーと思っちゃうけど、復讐相手が家庭崩壊するのは全然可哀想じゃないです。みんなリベンジされなくても元から何かしら上手くいってない人達ばっかりだし、自業自得ですよね。by 匿名希望-
なかなか
復讐がけっこうエグいですね。
無料分しか読んでいないですが、主人公が報われるのか、どうなのか楽しみですby 匿名希望-
女の復習怖すぎ〜(^○^)
でもこんな方法でしか復習できない女も虚しい。
おじいちゃんレベルの年の人とのHシーンはさすがにマンガでもきつい(笑)by 匿名希望-
復讐の仕方優しい。。
復習系だけどわりかし陥れ方が優しい。。(笑)
中には仲良くしているままのひともいるし。。(笑)よくわかんないby 匿名希望-
良かった。
無料分30話一気に読ませて頂きました。
絵は、想像してたよりずっと綺麗で、主人公も、いつも出てくる友人も可愛いらしいと思います。
取り敢えず、無料だったから暇潰しに読もうと思っただけなんですが、思ってたよりずっと面白かったです。
ストーリーに、意外性がかなりありまして、主人公が学生時に虐めにあって、クラスメイトに自分の体を使って復讐していく感じなんですが、まさか主人公が女性と性行為するなんて思ってなくて少し驚きましたね。
やり過ぎなのでは?と、元虐めっ子が可哀想に思ってしまう時もあったり、男性キャラにかなり苛ついたりもしましたが、全部読んでる訳じゃないので、続きを読むと主人公にもっと好感持てるのかな?と思いました。
とゆうわけで、続きが気になります。笑by 匿名希望-
見だしたらハマる
男だけど、これは面白いわ。
別々のストーリーかと思いきや、全部復習だったとは…。
いくらなんでも過去、いじめられ過ぎじゃね?と思ったけど、それだけいじめられてたからこそ、こんだけの復讐をしてるんだろうね。
女って…怖い(笑)by つるりんりんりん-