こういうリベンジはすっきりすりし面白いかも((o(^∇^)o))長年の恨みをはらすみたいなめっちゃ面白いよね(* ̄∇ ̄)ノ生まれ変わってその過程がなんかかっこいいし(ノ´∀`*)よんで良かった(^-^)v
何人に復讐するのか
クラス全員に復讐するつもりなのかな。
対象の人によって内容がイマイチなものもあります。
まだ途中までしか読んでいませんが、自分の体を張ってまで復讐を続ける理由がまだわかりません。
いつか同窓会でもしたらひどく離婚率の高いクラスになりそう。by 匿名希望-
おもしろい!
この作者の方の漫画、好きです。
これは設定も好きですね、ちょっと強引な回もあるけれど。
すべて3〜5話ぐらいで完結なのですごく読みやすいのもポイント高し!です。
ポイントに余裕がある時に少しずつ読んでいこうと思います。by 匿名希望-
無料から読み始めましたが気づいたらどんどん購入してしていました。
個人的に麻央くん好きです。
あーいうやんちゃな子?可愛いです。
だからこそ麻央くんには復讐して欲しくないなぁ
今は復讐を考えている?のかもしれないけど最終的にはヒロインの味方になってほしいですby 匿名希望-
昔いじめられていた相手を次々に破滅させていくお話です。
最初はなんとなく読んでいたのですがオモシロイ‼
相手の近況を調べあげ陥れるんですがみんなクズだから読んでいて爽快です‼
ただ…このまま復讐していったら主人公がすり減ってしまいそうで…(;つД`)by 匿名希望-
これは!
なかなかのエロさ!
あまり人がいる時にみるものじゃないなby 匿名希望-
非現実的なストーリーではありますが、ヒロインが中学生時代いじめてきた相手を最終的に不幸にしていくやつです。
リベンジという意味ではなんとなくヒロインのやりたいことも分かってきます。
ただ、ヒロインのやり方は自分をも犠牲にしちゃってるような気がして。。心のそこから楽しめてる(?)ならいいでしょうけど。。by 匿名希望-
面白かった!
ただのエロマンガかと思いきや、夫婦の問題やママ友問題を解決していく展開です。
主人公は本当に復讐しているのか?最初は嫌な人間だと思っていた登場人物たちも、何度も登場するたびにあまり嫌いではなくなり、最終的にどうなるのか気になります。by 匿名希望-
復讐
復讐のお話。社会人になって、綺麗になって復讐をしていくのは清々しい。
漫画の世界だけど、綺麗になるまでに色々苦労をしたり頑張ったんだろぅなぁと思う。
その先、まだ途中ですが、最終的にどのような結末になるかが楽しみ!by nnni-
なかなかの連鎖
過去のいじめから仕返しの連鎖
すごいやり方があったもんだと毎回思ってます。
どんなやり方でも使う主人公の執着が怖いです。by こみけさん-