【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(133ページ目)
最初はただエロい漫画なのかなと思って読み始めたら引き込まれて一気読みしました。
タイトル通り、身体を使ってリベンジしていくわけだけど
リベンジされる側は自業自得な奴らばかりで逆にリベンジの仕方が生温く感じる。by 匿名希望-
続きが気になる
主人公の復讐がすごい。
こうゆう復讐の仕方が一番怖くて精神えぐられそう…。
むしろ面と向かって文句いってくれた方が良いなぁ。
人生変えられちゃってるもんね。
これからどうなるんだろう。
怖いもの見たさですが楽しみですby 匿名希望-
復讐もの
復讐ものの漫画ですね。
復讐ものとしては、今まで見たなかでは軽い方かな。ただ、寝とったりするのはどうかなと。
もっと違う方法でしたらいいのに。
全く関係ない第三者を傷つけてしまってるよーと思った。まぁ、この漫画に出てくる人どこかしらおかしいから、そういう目に遭ってもしょうがないよね!by 匿名希望-
過去は消せない
過去に自分がして来たことはスッカリ忘れるものだが、される側は忘れない。
今だからあの頃はとか思い出し悔やまれる事もしばしば。悪い事をしたのならその時にしっかりと解決しとかないと後で大変な事になるかもという話by 匿名希望-
なんとなく、見てみましたが、
昔の同級生がいじめてきた人を陥れていく話でした。3話までしかみれませんでしたが、話の内容てきに、いいところで終わってしまいました。これからどんな風に、加害者達を陥れるのか気になります。by 匿名希望-
昔いじめられた女の復讐劇。
でもドロドロしてなくて、話が短くて読みやすい。
レズだったり旦那を寝取ったり、騙したり…いろんな方法で仕返して不幸にしていく話です。
みんな次々にひっかかるけど、主人公ってそんなに魅力的?って思ったりもします。by 匿名希望-
タイトル
なんだそりゃ!?って感じだったけど、読んでくうちになるほど…って感じでした。でもいじめの仕返しに、Hで仕返しって…(笑)さすが漫画の世界だな〜て感じでした
ふくしゅうとエロがまざったマンガでした
。若い頃にいじめられた相手を1人ずつつぶしていく、ふくしゅう系で面白いです。
協力してくれている男の子が一途すぎてきゅんきゅんもします。
ただふくしゅうするだけでなく、自分を磨いてからするところがすごいなと思いましたby 匿名希望-
無料分から読み進めていきました。鈴音が昔いじめてきた人達に復讐していくストーリー。鈴音がこのやり方で本当に幸せになっているのか心配になってしまいますが、個人的には復讐が成功するたびに喜んでしまってついつい鈴音に感情移入してしまいます(笑)
う~ん。
絵はキレイで読みやすいです!!
が、復讐のためにエッチしまくるのも、更に、嫌いな女相手にエッチするのも、わからない。
私にはいまいち合いませんでした。by 匿名希望-