【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(132ページ目)
リベンジの仕方が
リベンジの仕方がすごい。全部計算なの?ターゲットになった人がうまく堕ちていく感じが怖い。最初のターゲットになった人からうまく繋がって次々とリベンジしていくけど、そこまで恨んでるんですか?という感じ。全部エロ怖い。絵もきれいでやらしくて見やすい。
ネタバレ含みます
旦那さんが妻だけEDと言っていたのが切なくなりました。笑
世の中の男性は結婚して子供産まれたら変わってしまうのかなー。
無料分読んでたら続きがとっても気になるのでこのまま購入して見続けようと思います。by 匿名希望-
いじめられっ子だった主人公の女の子が、大人になってからクラスメイト達に復讐していくお話です。
その復讐の方法がエッチで破滅させていくという、なかなか面白くエッチな内容。
個人的には好きな内容です。
もっとエロくてもいいかなとは思いますが笑by 匿名希望-
結構レビューも高くみなさんの口コミを見て、気になりましたので途中までよませていただきました!
最初の入りがまさかすぎましたけど、だんだんこの作品の虜になるような感じです。
気になりますが、来月まで我慢します。by 匿名希望-
あんまり
無料分読むだけで十分です。
学生時代無視されてたから復讐したって話はちょっとよくわからない。でもその話、ママ友同士ライバル関係になってるのはちょっと面白かった。by 匿名希望-
リベンジ、怖いわー
30話まで読みました。子どもの頃っていろいろありますよね。まさか、こんな形でリベンジされることになるとは!!怖い怖い!美しさを武器に戦う彼女の本当の目的はどこなんだろう。心癒される瞬間は訪れるのかな。また余裕ができたら続きも購入してみたいです。
リベンジの理由とやり方がそういう事もあるかもって思いながら読んでます。でもリベンジされる人ってやっぱり性格が悪いのかも自業自得かな
ついつい、、
無料で読み始めたらついつい次が読みたくなってしまいました、、、そんな漫画です。絵もとても可愛いし見やすいです。主人公の復讐はいつまで続くんだろう、、これからどうなるんだろうと気になってしまう漫画です。
ありきたり?
無料版で気になったので、高柳さんの分まで購入しました。
旦那を寝取るんだろうな〜と展開が読めたし、なにより偽善者であっても優しかった高柳さんへの復讐する意味ある?と思いました。
リィちゃんが隣に寝てるのに、3人ごった返しでヤる状況もなんだかなあと。by 匿名希望-
いじめられてた女の復讐劇
各家庭の痛いところをつきながら、復讐を果たしていく話です。夜の営みが途絶えた夫婦は多いと聞くので、共感が高いのかもしれません。人間のどうしようもなさが描かれていて、続きが気になってしまう。
最終的にどこに落ち着くのか気になります。。。by 働くハム子-