【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(129ページ目)
まあまあかな。
いじめの仕返しが恐ろしい。家庭壊すのはやりすぎな感じもするけど。でもなんか見ててスッキリするというか、男は単純。
もっとエッチが丁寧に書かれてたらよかったな。でも展開が早くてつい時間忘れて読んでしまった。それにしても男友達!?多すぎ。by Mai38521-
はまる!
ひとりひとりに復讐していくのが読んでいてとても面白いです!はじめは、すごいなあっと思いながら読んでいたけどだんだん優しさも混じっててみててハマります!キレイでこんな頭の回転が早くてすごいです!早く続きがみたいー!!!笑
by みーーゆき-
無料分は全て読ませていただきました。様々な境遇の人達がでてきて、作者さんはすごく人間観察されてるなと思いました。わたしの周りにはあまりいませんが、こんな人いるな〜って人ばっかりで、そこが面白い点でした。
はい
1人エッチの描写はすきなので読み始めはなかなか良かったのですが、さすがにそれだけでは話しにならないですよね。
寝取り系の話しばかりでした。
正直、繰り返しの描写に見えてもういいかなあと思ってしまいました。by 匿名希望-
読んでて不快でした…
復讐する側に感情移入できない。
その上レズプレイとか…
展開にも無理があるし、絵も好きになれず…by さよ0201-
いじめから始まる復讐ではあるが
とにかく人間模様がおもしろい
実際に誘惑されたいししてみたい
なぜ色んな男性をつかうことができるのか
先かさらにおもしろくなりそう
今後も見逃せないものになりそうでしょうby 匿名希望-
無料で読める分まで読みました。
タイトル、リベンジH??って感じでしたが、イジメにあっていた主人公が体を使って仕返し(?)するあらすじでした。
主人公かわいくて面白かったのでポイントに余裕ができたら続きを読んでいこうと思います。by 匿名希望-
リベンジの割りにおまた緩いな
すぐに誰とでもエッチしちゃって、これでいいの?という感じです。
リベンジするんだよね?
相手にいい思いさせて、やられちゃってるのに終わり良ければ全て良し!的な感じなのかな。と感じました。
ダラダラしてる内容なので最終回だけ読んで終わりにしたい。by 匿名希望-
学生の頃のイジメを色々な形で復讐していくのですが、同級生とレズになってみたり旦那さんに色仕掛けで近寄り味方にしたり不倫させたり自分の美貌を武器に味方を付けて行きながらジワジワと復讐していくのには次の展開が気になり次々と課金して見てます。
引っ掻き回された被害者が何故かそんなに怨んで無いで感謝すらしてるのに夫婦仲を取り持つ要になってるみたいで憎めない一面もあったりで楽しく見てます。
次が楽しみです。by 純連-
学生時代にいじめてきた同級生達に復讐していく。自分の体と美貌を使って標的の家族から攻めていくところ、怖いです。ときには、復讐した相手とも、まだ付き合いあったり、どんな相手とも合わせていけるとこ、すごいです。まだ、途中だけど、今後も気になります。
by みさみさみさちゃ-