【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(128ページ目)
前から気になっていた作品だったので無料分の途中まで見終わったところです。タイトルの意味が??だったけど、いじめの報復が…という事なのですね。子どもも結構巻き込んでいるあたりがちょっと受け付けない感じです。もう読まないと思います。
内容的に気になったので、無料の範囲内で読みました。少し設定に無理があるのか、そんなに都合が良くリベンジできるのかなぁ…といった感じでした。主人公のリベンジのはすが結構身体をはっているので、果たしてリベンジになっているのかどうか…
by まろん-
昔、いじめられた仕返しに弱みを握って仕返ししていく話ですね。。話は個人的におもしろいけど、子供が隣で寝てるのに3Pしたり
旦那さんが襲ったり。。ちょっとそこは微妙でした。ケーキ屋さんのおじさんも閉店までさせられてかわいそうだなぁと思ったけど、自分の女癖の悪さと、娘のだらしなさ考えたらしょうがないかなと思ってしまいました笑笑
漫画なので。
結末きになります。by ももまみれ-
主人公が体を使ってくりひろげる復讐劇!
ストーリー的にはあまり共感しない内容ですが、スカッとする話もあればモヤモヤ感ののこるストーリーもあり、話によって好き嫌いの好みが違います。最後がどうなるか気になりますby 匿名希望-
女の怖さ満載
女は過去のことを忘れないという言葉がぴったりな作品。でも鈴音も完全な悪人でもないから少し同情してしまうところも。絵がキレイなので、予想以上に先が気になる作品です。
過去にいじめにあった女性が当時いじめていた女性たちを不幸にしていく話。
内容自体は面白いけど、復讐が相手の人生を変えるほどなのはなんでなんだろう…ずっと読んでいけばわかるのかな、、
まだまだ先は長そうです。by 匿名希望-
続きが気になる!
過去に自身にひどいことをした人への復讐...似た発想をする方もいるかと思います。ですが、復讐と言いつつも最終的に破滅する選択肢を選んでいるのもターゲット本人なので、どっちもどっちかと。その中でも自身の良心が働く場面もあり、今後の展開に期待です!
by まさわらさなよ-
怖いけど先が気になる
イジメられてた鈴音が、1人ずつ復讐していく話。
絵は正直、それほど好きじゃなかったけど
話が面白くて引き込まれてしまいました(°▽°)
巧みな色仕掛けで、複数のセフレを使ったり無関係な周りの人間を使ったり。
飽きさせません。by saya*-
復讐
自分が過去にいじめていたクラスメイトたちに対する復讐マンガ。基本的に、その方法は寝取ります。やってることは最低なんだけど、(復讐からは何も生まれない、と改めて知るマンガでもあります)なぜか主人公を嫌いにはなりません。
いいかも
あまり評価よくなかったですが、無料分読みました。
主人公が次々とイジメの復讐のために体を張って、落とし入れていきます。
こんなにうまくいくかなーと思いますが、やられる方も色々闇があって目が離せません。by ムクパンチ-