女のリベンジ
ちょっと怖いかも。絵はあまり好みではないけど、どんなリベンジ計画なのか読んでみたい気もあります。単にエロリベンジだとストーリー倒れでイヤですが。
一人目は逆恨みでは?
2人目まで読みきりました。
いじめられっ子だった主人公の復讐劇ですが、1人目の子は優しかったのでしょう?
それを偽善だから許せないって…どうして欲しかった訳?まさか自分もいじめられる覚悟で護れば良かったの?他人の貴女を?
まぁ、離婚=不幸ではないからね。
主人公の復讐が上手くいったとは限らない。1人目の子は普通に良い子だと思うので、ここから頑張って欲しいものです。
もう読み進めないかな。主人公がゲスすぎる。by はこち-
微妙…
都会で磨かれた主人公、東京での仕事ら接客業とか言ってたから、多分夜のお仕事だったのでしょう。
それにしても、いくらなんでも下半身ばかりの復讐とは、やり過ぎ感ありありだし、相手もバカ過ぎる。
まぁ、そういうジャンルの漫画なんだということなんたろうけど。by りせこ-
えーなんかすごいね。
中学の時のこと未だに根に持ってみんなに復讐する話?くそつまんない(^^)
本当にレズなの?ただ復讐したいだけ?理解に苦しむ(。-_-。)by ぱんだ(♡)-
リベンジHというタイトルだから仕方ないけど、復讐がエロばかりに走るので主役が頭悪く見える。優しさを偽善と取るのもかやり歪んでるし。
by 匿名希望Z-
リベンジってどーゆう内容って思って購入。読んでみたら内容しっかりしてて面白い。続きが気になる内容でした!
友達〜
友達からの〜旦那攻め!かなり無理矢理感あるよね。話の持って行き方があんまり好きじゃないなぁ。考えものです。
いじめのリベンジ
いじめられてた女の子がキレイになって上手いこと昔の同級生を陥れるみたいです。
こういうのも面白いジャンルかもですが、沢山飲むと病みそうではありますby 匿名希望-
3話まで読みました。
女の武器を使ってる復讐するストーリーは面白そうですが、1、2話が百合要素が高かったので好みが分かれそうです。by 匿名希望-
単調
単調なストーリーで主人公の人間としての底が浅く感じる。もう少し人間味のあるヒロインだったらよかった。
by おびた-