無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
気になる
先が気になります。まだ、三話までしか読んでませんが、先が気になります。鈴音さんの復讐の仕方も、その関係してきた人だちとの関係性も。
絵が好きな感じの作品なので、内容よりも絵を見て楽しみました。昔冴えない子が今は綺麗になって復習していく、割とよくある話。
by ふう ふう ふう-
絵◯ ストーリー△
絵が綺麗なのは良いです。
ただストーリーは微妙です。
駆け引きの稚拙さが目立ち
何故皆都合よく騙されていくのか…
全く必然性がないです。
Hシーンがもう少し濃厚だったら
ストーリー性が薄くても良いかな
と思いますが…
どこをとってもいまいち満足できませんでした。by 匿名希望-
イジメられた相手にセクシュアルな復讐をしていく、というお話。
同性同士の絡みが好きではないので1話の冒頭は読めませんでした。by naoconny-
なんか単純な話しすぎて、思っていたよりハラハラドキドキ感に欠ける。
展開のていねいさがあまりなく、エロさもあまり感じなかったし、絵がタイプではなかったのかなぁ?
うーん…という感じですby 匿名希望-
まあまあ
内容的にはスカッとなのかな?でも山場に来るまで長くてポイントの無駄使いって気もしました。ポイントに余裕のあるときに読むべきかな。
絵は綺麗
無料分しか読んでませんが、私にはちょっと合わなかったので続きは買いません
復讐でえっちができるなんて、どんだけ荒んでるんだろうby 匿名希望-
女のリベンジ
ちょっと怖いかも。絵はあまり好みではないけど、どんなリベンジ計画なのか読んでみたい気もあります。単にエロリベンジだとストーリー倒れでイヤですが。
一人目は逆恨みでは?
2人目まで読みきりました。
いじめられっ子だった主人公の復讐劇ですが、1人目の子は優しかったのでしょう?
それを偽善だから許せないって…どうして欲しかった訳?まさか自分もいじめられる覚悟で護れば良かったの?他人の貴女を?
まぁ、離婚=不幸ではないからね。
主人公の復讐が上手くいったとは限らない。1人目の子は普通に良い子だと思うので、ここから頑張って欲しいものです。
もう読み進めないかな。主人公がゲスすぎる。by はこち-
微妙…
都会で磨かれた主人公、東京での仕事ら接客業とか言ってたから、多分夜のお仕事だったのでしょう。
それにしても、いくらなんでも下半身ばかりの復讐とは、やり過ぎ感ありありだし、相手もバカ過ぎる。
まぁ、そういうジャンルの漫画なんだということなんたろうけど。by りせこ-