うーむ…お試しで読んでみましたが話の内容が復讐…しかも性的部分で復讐というのがあまり個人的には面白くないと感じました。読み進めてもドロドロとした感情しか湧かない気がします。
by yuu**-
まだ無料分しか読んでないけど、なんか、読んだあとイヤな気持ちになった。こんな女いたらまぢでいやだ。まぁ、たぶんいないから!と思って読めばエロいマンガとしてはありだな。
絵的にも悪くないですし女の子も可愛いとおもいます
ただ話数的におおいので気長にゆっくりと楽しめるとおもいますby ムッムムッ-
気になる
先が気になります。まだ、三話までしか読んでませんが、先が気になります。鈴音さんの復讐の仕方も、その関係してきた人だちとの関係性も。
絵が好きな感じの作品なので、内容よりも絵を見て楽しみました。昔冴えない子が今は綺麗になって復習していく、割とよくある話。
by ふう ふう ふう-
絵◯ ストーリー△
絵が綺麗なのは良いです。
ただストーリーは微妙です。
駆け引きの稚拙さが目立ち
何故皆都合よく騙されていくのか…
全く必然性がないです。
Hシーンがもう少し濃厚だったら
ストーリー性が薄くても良いかな
と思いますが…
どこをとってもいまいち満足できませんでした。by 匿名希望-
イジメられた相手にセクシュアルな復讐をしていく、というお話。
同性同士の絡みが好きではないので1話の冒頭は読めませんでした。by naoconny-
なんか単純な話しすぎて、思っていたよりハラハラドキドキ感に欠ける。
展開のていねいさがあまりなく、エロさもあまり感じなかったし、絵がタイプではなかったのかなぁ?
うーん…という感じですby 匿名希望-
まあまあ
内容的にはスカッとなのかな?でも山場に来るまで長くてポイントの無駄使いって気もしました。ポイントに余裕のあるときに読むべきかな。
絵は綺麗
無料分しか読んでませんが、私にはちょっと合わなかったので続きは買いません
復讐でえっちができるなんて、どんだけ荒んでるんだろうby 匿名希望-