【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(122ページ目)
軽い‼️
ひめこなんて、今でもいる名前なのにそれだけで虐められるってことある❔とか、具体的ないじめの内容が出てこないまま、次々と家庭を崩壊していく。こんなに簡単に壊れるのかというのと、自業自得な結果だなっていうのがほとんど。男の性と女が集まるとこういうことってあるよねのつまった作品。
by はあみ-
タイトル通り
幼い頃受けたイジメに対する報復をすべく、イジメっ子たちを一人ずつ排除していくストーリー。その名の通り、手口はエッチで。
寝取ってみたり、罠にはめたり、なかなかエグい方法。だけどなんとなく読み進めてしまいまふが、購入してまで読みたい方言われると、考えてしまいますね。by 匿名希望-
無料分が多かったので読んでみました。
イジメをしていた側があまりにも普通に接してきてビックリ…やった方は覚えていないってこういうことなのかな。
主人公はキッカケを与えるだけで、皆自業自得な結果ですが、その後もなついてくるしよく主人公は耐えられるなぁ、結構体をはるし。なんか切なくなりました。by 匿名希望-
自分を虐めていた女たちを、数年後に復讐する物語ですね。それにしても主人公の名前が、ひめこって(笑)そりゃ多感な年頃になると、秘め事を想像して、虐めになりますわ。親はどんな考えでその名前にしたのか。
主人公は復讐に燃える、計算高い冷酷な女なのかなと思いきや、読み続けると実は優しいことが分かる。
個人的に響子編が好きかな。不倫男はやはり最低ですね。笑by 匿名希望-
面白い。
絵もキレイで読みやすいです。
どんどん深みにはめて、相手の人生をめちゃくちゃにするっていうなかなかのストーリーです。
美貌をブキニ復讐しまくる、同級生のお父さんまで誘惑して、めちゃくちゃにさせたり。
こんな事が本当にあったら怖い事だけど、面白く読めました!by 匿名希望-
無料から読み始めましたが気づいたらどんどん購入してしていました。
個人的に麻央くん好きです。
あーいうやんちゃな子?可愛いです。
だからこそ麻央くんには復讐して欲しくないなぁ
今は復讐を考えている?のかもしれないけど最終的にはヒロインの味方になってほしいですby 匿名希望-
ない
無料分を読んだけど、主人公が身体を使って復習するには動機が弱すぎるし、復習した相手と仲良くなるの?って感じです。
いじめた相手と会ったら普通はあんなにフレンドリーじゃないよね?
復習方法も微妙だし、相手によっては復習になってないし、突っ込みどころ満載でした。
設定がよく分からない。by 匿名希望-
いじめられっこが大人になって、凄い美人になって次々に昔いじめてた子の旦那を寝取ったり、家庭崩壊させていく話です。こんな簡単に上手くいくかなーって思うけど何となく読み進めてしまった。いじめっ子はみんな無難な人生送ってるのだけど、容赦なくぶち壊していく主人公が怖いです。
非現実的なストーリーではありますが、ヒロインが中学生時代いじめてきた相手を最終的に不幸にしていくやつです。
リベンジという意味ではなんとなくヒロインのやりたいことも分かってきます。
ただ、ヒロインのやり方は自分をも犠牲にしちゃってるような気がして。。心のそこから楽しめてる(?)ならいいでしょうけど。。by 匿名希望-
面白かった!
ただのエロマンガかと思いきや、夫婦の問題やママ友問題を解決していく展開です。
主人公は本当に復讐しているのか?最初は嫌な人間だと思っていた登場人物たちも、何度も登場するたびにあまり嫌いではなくなり、最終的にどうなるのか気になります。by 匿名希望-